新聞來源:The National Pulse《國家脈動》; 作者:STAFF WRITER/撰稿人; 發佈時間:2020年12月20日

翻譯/簡評:努力;校對:SilverSpurs7;審核:johnwallis;Page:拱卒

簡評:

中共大外宣陳衛華因一系列“狗吠護主”行為名揚海外,言辭頗為激烈地人身攻擊了西方保守派政客。可見中共這一發跡畎畝之中的流氓政黨,篡權混入西方文明世界,卻像潑婦一般派出大外宣罵街,極其有損形象;我們決不能讓這種非法犯罪集團代表華夏子孫。將中國人與中共分開是我們新中國聯邦人的畢生使命!

推特對於陳衛華這種極端侮辱性言論非但不進行審查和屏蔽,反而加以實名認證,再次暴露了與中共勾兌,放任攻擊保守派言行的虛偽面孔。

原文翻譯:

中共國國家媒體喉舌言語辱罵彭佩奧、法拉奇,推特拒絕採取行動

中共國官方媒體《中國日報》歐洲分社負責人多次在推特上稱美國國務卿蓬佩奧“不要臉”,建議他應該被關進關塔那摩灣軍事監獄。

在Twitter 上肆無忌憚非禮美國政要的Chen Weihua (陳衛華) (@chenweihua) | Twitter

陳衛華是中國共產黨的瘋狂戰狼。他的“新聞”機構由共產黨政權的宣傳部擁有並經營,宣傳部是中共宣傳部的委婉說法。

陳常年批評川普,他對這位在對付中共方面有著良好記錄的國務卿之蔑視大大升級。

而聲稱要創造“健康對話”的推特卻沒有採取任何措施來限制陳衛華的冒犯行為,相反,甚至在他的名字後面授予他一個審核通過的“藍標”。陳衛華的中國同胞不允許在推特上有言論自由,所以目前還不清楚為什麼陳衛華需要被核實通過。

推特在審查保守派方面一直採取強硬手段,還曾與中共軍方代表一起參加會議,並僱傭了與中國共產黨有關聯的個人,但是它沒有回應《國家脈動》就此事提出的問題,不過該平台確實因報導經證實的選舉欺詐信息而屏蔽了《國家脈動》;但是推特也沒有對陳衛華的賬戶採取任何行動,既沒刪除他的驗證標記,也沒有對這些質疑做出任何回應。

在不到六個月的時間裡,陳衛華12次給蓬佩奧貼上“不要臉”的標籤。其中三條推文涉及陳衛華對蓬佩奧可能離任政府的慶祝,此前他宣布,如果喬·拜登當選總統,中共政府將是“贏家”。

陳衛華最近還在推特上稱美國參議員瑪莎·布萊克本(Marsha Blackburn)是“一輩子都是婊子”。陳衛華堅定地認為蓬佩奧應該被強制關進關塔那摩監獄,那可是一個用來關押恐怖分子的軍事監獄。

針對歐盟與中國簽署貿易協議,斯坦福大學新聞學和喬治•索羅斯資助的世界新聞研究所(World Press Institute)研究員也堅稱,“令人髮指的邁克•蓬佩奧(Mike Pompeo)肯定心在滴血”:

諷刺的是,陳衛華還發了近20條推文,把蓬佩奧和阿道夫·希特勒的宣傳部長約瑟夫·戈培爾相提並論。

陳衛華的批評不僅限於蓬佩奧。他一直熱衷於攻擊許多西方保守派人物,包括推動脫歐人士奈傑爾•法拉奇(Nigel Farage)。當法拉奇鑑於中共國拙劣的新冠肺炎疫情處理,將取消聖誕節歸咎於中共國,陳衛華告訴他“別廢話了”:

(戴上口罩,閉嘴吧。) — Chen Weihua (陳衛華) (@chenweihua) December 20, 2020

法拉奇回擊,要求中共國賠償CCP病毒以及隨後的掩飾行為造成的損害:

中共不喜歡真相,並且總是咄咄逼人地回應。他們應該為這場全球性的災難向西方支付賠償。https://t.co/7XlaLTY34Z -奈傑爾·法拉奇(@Nigel_Farage) 2020年12月20日https://t.co/7XlaLTY34Z

原文鏈接

點擊閱讀英國倫敦喜莊園在G-News 的更多精彩文章

點擊觀看英國倫敦喜莊園在G-TV的精彩視頻

歡迎加入【英國倫敦喜莊園】Discord官方群

編輯:【喜馬拉雅戰鷹團】-點擊spark adobe版