新聞來源:the national pulse《國家脈動》; 作者:NATALIE WINTERS; 發佈時間:2020年12月日

翻譯/簡評:Victory;校對:SilverSpurs7;審核:萬人往;Page:拱卒

簡評:

本文曝光了民主黨愛荷華州候選議員接受有中共國背景的孔子學院和另外一家學院資助的事實,這是典型的中共海外滲透手法之一,屬於“藍金黃”手段中的“金”。相信愛荷華州絕不是個案。中共很早之前就使用大量人力和資金支持潛在的政治力量上位,從而達到最終控制美國的目的。事實上,中共幾近成功。

在這次大選中我們已經看得非常清楚,中共對美國政府、國會、甚至法院都已控製到何等地步。所幸,中共最終功虧一簣,美國正在覺醒,一切趨勢正在逆轉,中共快結束了。

原文翻譯:

民主黨國會候選人接受與共青團相關的中共國公立學校的資助

最近,一名2020年民主黨國會議員候選人被曝出在愛荷華州參選時,有兩家與中共相關的公司給她資助。

麗塔·哈特(Rita Hart)

在愛荷華州第二選區競選中僅以6票輸給瑪麗安特·米勒·米克斯(Mariannette Miller-Meeks)的麗塔·哈特(Rita Hart)的財務披露顯示,她從孔子國際教育集團(CIEG)獲得3180美元,從磐基雅國際學院獲得2135美元。

孔子國際教育集團在愛荷華州創建了一所學校,在一年的課程結束後接收中共國的外籍交換生,這樣他們就可以繼續留在美國。民主黨眾議員埃里克·斯瓦維爾(Eric Swalwel)與一名在加州某大學學習的中共國情報人員有關係,隨後也有經濟上的關聯。

“精確傳媒”在對哈特進行聯邦選舉委員會投訴時挖出的這些經濟關係,實際上是把哈特放在了中共的資助名單上。

這兩家實體都是由中共國有租賃公司遠東宏信提供資金。其股東之一為中化集團,其領導層中有參與共青團的前中共國政府官員。

原文鏈接

點擊閱讀英國倫敦喜莊園在G-News 的更多精彩文章

點擊觀看英國倫敦喜莊園在G-TV的精彩視頻

歡迎加入【英國倫敦喜莊園】Discord官方群

編輯:【喜馬拉雅戰鷹團】-點擊spark adobe版