翻译:康州盘古农场-Bruce
校对:康州盘古农场-黎明的光芒
审核:康州盘古农场-V

美国海关和边境保护局官员在假期前查获了价值近130万美元的假冒玩具,其中许多玩具被标记为 “潜在危害”。

在新泽西州纽瓦克市,”共查获14112个“UNO纸牌游戏”,9600个“LOL Surprise! Under Wraps球“,以及1,980个“LOL Surprise! Under Wraps胶囊玩具”被查获”,这些玩具来自11月从中国运来的货物。

“海关和边境保护局(CBP)已表明其致力于保护美国消费者免受不合格和潜在不安全的假冒消费品扩散的危害。执行知识产权法是CBP的一项优先贸易任务。 我们将继续与我们的贸易和执法伙伴密切合作,以识别和查获有可能损害我们国家的消费者和企业的假冒商品,”该机构的驻纽约办事处主任特洛伊·米勒(Troy Miller)评论道。

CBP官员还指出:

制造和销售假冒商品掠夺了合法企业的收入,剥夺了美国工人的工作机会,并对美国消费者的健康和安全构成威胁。通常情况下,假冒商品销售的收益会支持其他邪恶和非法的企业。

原文作者:娜塔丽·温特斯(Natalie Winters)
发布时间:2020年12月22日
原文链接:https://thenationalpulse.com/breaking/chinese-counterfeit-gifts/