翻譯:康州盤古農場-Bruce
校對:康州盤古農場-煙波浩淼
審核:康州盤古農場-V

佐治亞州選舉官員加布里埃爾·斯特林(Gabriel Sterling)宣布,有人用他的地址投下了2020年的假選票。

佐治亞州選舉官員—也是著名的川普抨擊者—加布里埃爾·斯特林今天下午發表聲明,宣布他正式挑戰一名女子的選民登記,該女子承認在2020年選舉中使用他的家庭地址進行欺詐性投票。

斯特林是佐治亞州的投票系統執行經理。當與民主黨結盟的 “走出選票 “組織 “公平鬥爭行動(Fair Fight Action) “向他的家中發出以該女子的名義投票的提醒時,他發現了這一欺詐性的選民登記。

公平鬥爭行動由斯特西·亞伯翰(Stacey Abrams)於2018年成立,旨在打擊佐治亞州涉嫌壓制選民的行為,包括反對選舉安全標準,許多民主黨人稱這些標準是不必要的,而且是種族主義的。

涉案女子梅隆·菲莎(Meron Fissha)向亞特蘭大《福克斯5頻道》承認,儘管她在兩年多前將房子賣給了斯特林,但她在2020年的選舉中使用了斯特林的地址投票。

斯特林的質疑指稱,她在2018年賣掉房子後搬到了馬里蘭州,這個州,與佐治亞州不同,在2020年的總統選舉中不被認為是有競爭力的。

菲莎向《福克斯5頻道》聲稱,她合法地在亞特蘭大工作和生活,但要求將缺席選票寄往馬里蘭州,因為她在照顧有醫療問題的弟弟時暫時留在那裡。她還表示,她計劃 “更新 “自己的投票地址。

根據斯特林的說法,菲莎在2018年的選舉中也用自己的地址進行了欺詐性投票。他在一系列推文中表示,菲莎可能犯下了多項罪行,她多次以虛假註冊投票,並簽署了一份宣誓書,證明她知道的信息是不准確的。


Rita on Twitter: “@GabrielSterling It’s only 2 years this could be an honest mistake would hate someone’s life ruined because of it maybe you should have contacted her first” / Twitter

這是2年多的時間,超過了2個完整的選舉週期。她在這裡的比賽中非法投票……她簽署了一份宣誓書,說她住在我家。我遵循了法律規定的可用程序……我挑戰了她投合法票的能力。
—— 加布里埃爾·斯特林(@GabrielSterling)2020年12月22日。

富爾頓縣選舉委員會以4比1的投票結果 接受了他提出的質疑 符合正當理由的標準。
Brendan Keefe on Twitter: “They just voted 4-1 to accept the challenge of a voter from Sec of State manager @GabrielSterling. He says the former resident of his own home just tried to vote absentee from there years later.” / Twitter

是誰認為這不符合正當理由的?我的意思是這太荒謬了。
—— 加布里埃爾·斯特林(@GabrielSterling)2020年12月22日。

斯特林承認,在花了幾週時間抨擊川普總統,有關佐治亞州普遍存在選民違規行指控後,他要提出正式的選舉舞弊質疑,這是 “超級諷刺”。

他最初是在12月1日的一段視頻中走紅的,他在視頻中憤怒地咆哮川普總統,指責他質疑2020年大選的報導結果,危及選舉工作人員的安全。

但斯特林仍然對使用 “欺詐 “一詞來描述當前形勢的建議感到不滿,因為這 “意味著一個更大的陰謀”。
Hola, amigx on Twitter: “@GabrielSterling Gabe, would classify this as “voter fraud”?” / Twitter

非法投票是我的分類方式。欺詐意味著一個更大的陰謀。
—— 加布里埃爾·斯特林(@GabrielSterling)2020年12月22日

然而,正如之前《國家檔案》對選票拒絕率的分析所發現的那樣,如果選舉官員只是在激烈的競爭中削減選舉安全標準,那麼就沒有必要共同密謀欺騙選舉。

《國家檔案》詢問斯特林先生是否對佐治亞州的選票拒絕率從2016年的6.4%急劇下降到2020年的0.2%有任何解釋,但截至寫作時沒有收到任何回應。

原文作者:A.J.庫克(A.J. COOKE)
發佈時間:2020年12月23日

原文链接:https://nationalfile.com/breaking-georgia-election-official-admits-voter-fraud-happened-at-his-own-home-after-bashing-trump/