翻译:文扬,梦田,翼族
编辑:翼族

图片来源:https://www.fox5atlanta.com/

【前言:虽然乔治亚州属于传统的共和党州,但是本次总统大选中,共和党籍州长和州务卿却并没有站在川普总统这边,反而对总统选举中出现的大量舞弊和欺诈行为进行了各种拖延处理和抵制。12月3日在乔治亚州议会大厦举行的听证会上的各种证词和证据,已经向公众证明了乔治亚州存在大量的选举舞弊。乔治亚州参议员威廉·莱根(William T. Ligon),作为参议院常设司法委员会选举法研究小组委员会的主席,于12月17日发布了该听证会的报告,该报告中揭示的各种细节令人瞠目结舌。墨尔本雅典娜农场翻译组对报告进行了节选翻译,旨在让读者们更细更多地了解发生在乔治亚州的一切舞弊和欺诈行为,因为乔治亚州有可能是川普总统团队最有希望翻转的战场州之一。】

听证会报告链接:http://www.senatorligon.com/THE_FINAL%20REPORT.PDF,节选翻译如下:

口头证词部分

在提前投票期间和选举日期间违反选举和计算机安全程序

重新计票: 没有监督的计票,或没有意义的监督。

选举日 – 来自富尔顿县州立农场体育馆的视频显示,一名富尔顿县选举工作人员走近媒体和投票监督员。短暂交流后,媒体和监票人收拾东西离开。这与媒体报道所称,在选举当晚10点左右,所有人都被告知离开州立农场体育馆的时间相吻合。工作人员作证说,他们被告知今晚停止制表,第二天早上再继续。然而相反的是,州立农场体育馆的视频显示,约有6名工作人员继续留在了这里。接下来发生的事情表明,选举工作人员协同努力,故意在公众视线之外掩盖他们继续计票的行为,这直接违反了法律。这一事件是有预谋的。那些工作人员从桌子下面拿出4个隐蔽的选票箱,又继续计票两个小时。在这两个小时内,有多台机器在运行,每台机器每小时可处理多达3000张选票。国务卿办公室的一名 “代表 “声称,该办公室有一名代表在此期间在场,媒体广泛报道了这一说法,但这不是事实。该代表承认他在那段时间不在现场,而且在录像中也看不到他。

无监管链

可疑的 “原始 “缺席选票

在没有监督的情况下重复投票

拒绝让投票观察员在选举日和重新点票期间进入投票站

敌对情绪 

重新计票后票数差距悬殊

从无资格的选民中计算选

违宪行为

数据分析的一般和主导问题

外界对政府选举职能的影响

无法核实计票的选民

报告结论:

  1. 2020年11月3日的选举非常混乱,其结果令人不可置信。
  2. 州务卿和州选举委员会未执行《乔治亚州法典》中所写的规定,此外,他们还制定了违反州法律的政策。正如参议员马特·布拉斯(Matt Brass)在12月3日的听证会上总结所说,“我们一次又一次地听到了不遵守州法律的证据。”
  3. 州务卿未能通过一个透明的程序来核实缺席选票的签名,用于在随后的重新点票和审计时进行计算真实的选票,提供必要的指导和强制执行方式以确保监察员和其他观察人员可以有意义地访问整个投票过程。
  4. 州务卿制定了违反宪法的钳制令,监察员被告知不要在重新计票时使用摄影或录像设备。
  5. 各级选举官员均未能安全分辨测试选票和实际选票。许多报告都表明没有遵循适当的程序,无论在投票和重新计票之前还是之后,都没有系统性地保留这些选票监管链的有关记录。
  6. 州务卿和选举监督人员未能阻止在重新计票过程中,工作人员对市民中的志愿监督者的敌对行为。
  7. 发生在国家农场竞技场的事件令人特别不安,因为它们显示了选举工作人员故意将公众排除在外进行计票,故意无视法律。而这段(无人监督)时间的长度足以改变总统选举和参议员选举的结果。此外,很明显有选举工作人员故意将欺诈性的假票投进最终选举总票数里的非法行为。
  8. 来自于私人的赠款给县郡的工作人员提供了财政上的激励,并对选举的整个过程产生了影响。
  9. 证人在2020年12月3日的口头证词,以及其他很多人随后的书面证词,提供了充分的证据,证明2020年乔治亚的大选受到了系统性违规行为和选民欺诈的严重损害,所以结果不应该被认证。

By【墨尔本雅典娜农场翻译组】