作者:freedust;校对/审核:海阔天空;Page:拱卒

自中共向世界发动生化战以来,世界秩序已经完全改变。全球感染人数已经超过7730万,死亡人数超过了170万,全球遭受了经济大洗劫,而且人道危机、次生危机不断。在此过程中,中共已经成功地袭击了世界各国,并且靠个人防护用品大发横财。再接下来的疫苗战中,中共是不是早有布局?是不是又要借着疫苗再次奴役世界?本文抽丝剥茧,去探寻一下现在各国推崇的疫苗企业BionTech和Pfizer与中共国复星医药之间的资本关联和利益合作。

一、上海复星医药公司

上海复星医药(集团有限公司)是一家上市公司,于1998年开始A股首次公开发行,2012年开始H股发行,公司英文名称最初为Shanghai Fortune Industrial Joint-Stock Co., Ltd.(上海复星实业股份有限公司)

在2003年复星医药收购了国药控股49%的股份。在2008年,国药控股的IPO的前一年,复星医药拥有国药集团的直属母公司国药产业投资。

据《金融时报》报道,2016年,复星制药(Fosun Pharmaceutical)完成了中国企业对印度企业的最大一笔收购。双方现已达成协议,复星制药将以不超过10.913亿美元的价格收购Gland Pharma约74%的股份。

2017年12月31日,复星制药持有Sisram Medical(以色列) 52.83%的股份。

据英国《金融时报》报道,2017年10月,复星制药通过其子公司复星制药(Fosun Pharmaceutical A.G.)和复星工业(Fosun Industrial[nb 3])以不到6300万欧元的价格收购了Tridem Pharma。Tridem是一家“专注于非洲的法国药品分销商”。

公司研发的2019-nCoV核酸检测试剂盒(PCR)获得FDA紧急使用授权(EUA),获得NMPA批准,并获得欧盟CE认证,作为体外诊断试剂。复星医药捐赠医用口罩、防护服、医用无创呼吸机、负压救护车等价值3000多万元的设备物资。

2020年3月17日,BioNTech从复星获得了1.35亿美元的投资,以换取BioNTech的158万股以及mRNA疫苗BNT162b2在中国的未来开发和销售权。[28] 此外,BioNTech宣布与辉瑞(Pfizer)合作,扩大生产能力,以提供全球供应以应对大流行。

8月初,复星和生物科技与香港上市的Jacobson Pharma签署协议,向香港和澳门供应1000万剂BNT162b2

11月6日,复星希望BNT162b2能尽快在美国和欧洲上市,并尽快在中国上市。11月20日,辉瑞向美国食品和药物管理局申请了BNT162b2.[35]的紧急使用许可。

(来自维基百科)

二、BioNTech公司

BioNTech是一家德国生物技术公司,总部位于美因茨,开发和生产针对疾病治疗患者特异性方法的主动免疫疗法。

2020年,BioNTech与纽约辉瑞制药公司合作开发的BioNTech预防COVID-19感染的RNA疫苗候选物BNT162b2在美国进行了III期临床试验。[2] 2020年12月2日,英国政府批准了英国境内针对BNT162b2疫苗的临时人类药物法规2012(HMR)。

2019年12月,作为欧盟委员会欧洲投资计划的一部分,BioNTech获得了来自欧洲投资银行的5000万美元融资。

2020年6月,BioNTech通过购买普通股和4年期可转换票据从淡马锡控股(新加坡)获得了2.5亿欧元,也通过私人配售强制性可转换债券从其他投资者那里获得了2.5亿欧元。[14] 它还从欧洲投资银行获得了1亿欧元的债务融资。

(来自维基百科)

三、WHO的舆论宣导

因发明PCR方法而获得诺贝尔奖的卡里·穆利斯(Kary Mullis)博士

在12月4日,WHO发布了一则备忘录,警告说,PCR检测的高周期阙值会导致假阳性。因发明PCR方法而获得诺贝尔奖的卡里·穆利斯(Kary Mullis)博士明确表示,PCR并不是一种诊断工具。他说:“使用PCR,如果你做得好,你可以在任何人身上发现几乎任何东西。”

甚至Anthony Fauci博士也公开承认,超过35度的周期阈值将检测到死核苷酸,而不是活病毒。

那么为什么WHO在此时发布了这则信息呢?

原文: https://www.zerohedge.com/medical/who-finally-admits-pcr-tests-create-false-positives

简评:

位于中共国的复星医药在2016年至2020年间,通过收购、兼并扩张着自己的“帝国版图”,其中的Gland Pharma,Tridem Pharma都拥有成熟的供应链及涉及地域广泛的销售平台。前者的主要市场为美国、印度和其他半监管市场,且是印度第一家获得美国FDA(食品药品管理局)批准的注射用药物的公司;后者的分销网络覆盖了近90%的非洲和中东地区(35个国家和超过800名当地员工)(以上查自其公司官网)。由此可见在其整合至关重要的COVID-19疫苗之前,已经对销售网络进行了多年布局。而BioTech与复兴公司的合作,且又获得了大量的来自与中共有深度关系的淡马锡控股的巨额投资,可见这次复星药业、BioTech与辉瑞联合开发的疫苗是中共及与其勾兑的黑暗势力的重要抓手。

而在这个关键时刻WHO释放出目前PCR的检测方法有可能造成假阳性的信息,一个可能是在众多学者和PCR发明者压力之下,WHO做出的被动说明。更大的可能是在病毒阶段向投放疫苗阶段过渡时,WHO在引导舆论,制造恐慌,为推出罪恶的疫苗进行对公众舆论进行引导。如果说病毒是制造公众恐惧的一种手段,那么疫苗才是某些邪恶组织重构秩序的重要抓手。鉴于多个国家,包括美国、英国等首脑和卫生部门都在紧锣密鼓的推行疫苗政策,这些国家似乎浑然不觉潜藏在背后的中共黑手,浑然不知丧心病狂的罪恶利益集团想要加强的对人民的奴役。这些事实,都让我们对各国强推疫苗背后的真实目的与实际效果表示深深的关注和担忧。

【注:文章仅代表作者观点】

编辑:【喜马拉雅战鹰团】-点击spark adobe版

点击阅读英国伦敦喜庄园在G-News 的更多精彩文章

点击观看英国伦敦喜庄园在G-TV的精彩视频

欢迎加入【英国伦敦喜庄园】Discord官方群