前日爆出鮑威爾律師由於起訴大選舞弊犯罪,和即將被川普總統任命為特別檢察官,正在遭到威脅和承擔巨大訴訟費。
2020年12月20日網友在網站Defending The Republic (保衛共和國)網站上發起捐款號召。

網友憤怒疾呼:

“竊取妳的國家?

“妳生氣了嗎?

“做壹些事情吧!

“捐獻到 https://defendingtherepublic.org

“西德尼-鮑威爾是風口浪尖的人。她正在為 “我們人民 “英勇戰鬥,她是與 “Deep State” 鬥爭的頑強戰士。支持她,成為歷史的壹部分.

鮑威爾律師轉發了這壹則推文。

在BBC World 的分析員Hizbullah Khan的推文中,視頻中的鮑威爾律師表示,大選舞弊的海量證據可以把那些人送進監獄,需要時間和合適的方式,我們正在做,正在證實大選舞弊犯罪。主持人說,那麽我最害怕的就是,您正在建立最大的訴訟案,如果您所說的25%是真實的,那麽這就是美國歷史上最大的犯罪。

新聞素材和圖片來自鮑威爾推特