通訊員 喜馬拉雅的文雅

視頻來源 Man in America

2020年12月20日,川普總統轉推壹篇Man in America (美國男人)推出的重磅視頻,題為《偷走美國的陰謀》。視頻從美國自大選後,主流媒體稱競選結束,拜登贏了,到大選中的舞弊行為被曝光,提出了嚴峻的問題,並給出答案。

美國人如何知道大選結果?都是從主流媒體和自流媒體了解。大選中出現了很多舞弊行為,死人投過票,就連以新冠病毒為由的郵寄選票結果也都是投拜登,不是川普(筆者按,暗指用病毒控制選舉)。投票機和委內瑞拉有關聯,系統程序設計為投選拜登,數據傳輸給中國、伊朗和俄羅斯。當川普總統壓倒性選票來臨導致系統崩潰時,他們就決定關掉系統。這些舞弊只是冰山壹角,每壹個舞弊情節都應該被調查。很多誠實的美國人站出來舉證舞弊事實,社交媒體給他們禁言,主流媒體則不停問:證據呢?投給川普的選票被扔進垃圾桶,黑桌子底下的假選票都是選拜登的。(視頻中)拜登的選票近六十萬,而川普只有三千多(筆者按,不符合科學規律)。所有真相的聲音都被打壓,就連川普總統在白宮的講話都被MSNBC電視裏主播的聲音故意蓋過。美國總統的聲音被美國公司“言論審查”掉了。我們笑著發現這不僅是腐敗,這是叛國,這是十分嚴肅的事情。如果我們被主流媒體壓制言論自由,不讓聽也不讓講,大選被盜之後,我們如何知道這些?主流媒體可以完全控制人們的意見,包括對總統。所有媒體都成了輿論導向的工具。因此拜登“根本不在乎妳們選不選我”,不管他的競選集會上只有寥寥五個人,也不管是否根本連話也說不清楚,不管川普支持者排山倒海多少人,也不管舞弊的事實多麽明顯,只要能控制所有媒體的頻道,這些就都不重要。現在媒體、甚至名人也不講真話。

我們的建國先父說,如果沒有了言論自由,就沒有了民主。

任何從中國、俄羅斯、朝鮮、古巴逃出來的人都看到了墻上的紀錄。1963年共產主義幽靈的文獻記錄了:“俘獲壹個或兩個政黨,滲透媒體,在電臺、電視臺和文宣中獲得關鍵崗位。”這次大選後,很明顯,他們的目的已經實現了。越仔細看,越知道他們領導中國的道路,具體而言就是中國共產黨。他們對好萊塢、包括AMC電影院,Legendary的滲透。CCP(中共)支付巨額利潤給紐約時報,華爾街日報,於是他們替中共做宣傳。拜登家幾十億的錢都是從中共而來,現在知道了,為什麽拜登是媒體的鐘愛。

川普總統站出來糾正不公平貿易,把制造業和工作崗位帶回美國,敢於指著隱瞞病毒的中共發問,現在就知道他們為什麽這麽恨川普了。

我們現在已經在戰爭中了。他們不用壹槍壹炮,而是用語言、宣導,因為他們想控制我們的思想。1956年共產主義領導赫魯曉夫說,我們不用壹顆子彈,只要從內部就可以瓦解擊垮美國。(川普總統過去總說的)“看不見的敵人”,現在揭秘了,是共產主義。而最致命的病毒就是中國共產黨,他們滲透美國媒體、政客、各行業有影響力的人,強奸人們的身體和思想。他們竭盡全力,播種生根,魔鬼成了好人,仇恨成了愛, 團結被分裂,敵人就是我們彼此,男人和女人是對立的,富人和窮人是對立的,黑人和白人是對立的。這些讓我們感到無助和孤獨。他們抹黑祖先,向孩童灌輸憎恨自己、家庭和國家。他們破壞我們的價值觀,改變我們的生活方式,甚至要求我們向可恥下跪。但是我們不會感到羞恥的,他們不能把世界從我們眼中帶走。因為我們知道自己是誰,我們為自由而戰,反抗被奴役,勇敢的人為了人民的自由而不惜犧牲了生命。而我們對不同種族、信仰的人友好,我們愛鄰居,幫助窮人,珍惜家庭,為了所擁有的而努力工作,我們在艱難時刻團結壹致,我們明辨美醜,明鑒真偽。我們知道權利不是來自於政府,而是來自於上帝。我們要誓死保衛這些權利。

此誠危急之秋,我們需要號召總統向敵人作戰保衛我們的權利。現在我們仍然有壹些言論自由。如果我們不守護這些,就將永遠失去。對於那些壓制言論的社交媒體,我們可以取消賬戶,刪除軟件,不要再使用了,來支持無數愛國者。不要再用谷歌了,因為它審查所有搜索。加入愛國者來聲張公平,反抗共產主義。

我們的敵人潛入我們國家,我們將不會再看到他們,人們清醒了。我們要像1776年先父壹樣戰鬥,美國是全世界最後失去自由的地方。我們是中共病毒(CCP Virus)唯壹的威脅,如果我們倒下了,世界就倒下了。但是我們不會倒下。是時候要站起來和我們的建國先父壹起展示我們人民的力量,和上帝的力量。

我們是愛國者,加入我們。

視頻最後字幕說:

“換掉主流媒體,看OANN,Newsmax, The epoch time(大紀元時報)。換掉推特,使用Parler。”

川普總統發推這壹視頻時,只說了壹個詞:“哇!”

視頻中所有的觀點,都印證了郭文貴先生3年前開創爆料革命時呼籲美國和全世界重視的問題:中共邪惡的3F計劃“搞亂、搞弱、搞死美國”的概念。視頻多次強調“中共”壹詞,結尾使用了“中共病毒”壹詞。文章的思想於爆料革命壹致,觀點犀利,婉婉道來,令人印象深刻,十分震撼。感謝爆料革命,讓世界聽到正義的聲音:

“最大的敵人是共產主義,最致命的病毒是中國共產黨。”

川普總統的驚嘆詞不是自己感到震驚,而是提請民眾註意。美國有識之士逐漸認識到,中共病毒病毒雖然嚴重,更嚴重的是企圖控制美國人的思想、顛覆美國的中國共產黨,因此共產主義和中共是美國建國以來面臨的最大最致命的敵人!這就是爆料革命壹直以來傳遞的真相,中共是中國人民、美國人民乃至全世界、全人類最大最致命的敵人。美國炮轟中共的模式正式開啟,正面對決中共這個最大的敵人也已經開始,推倒中共國防火墻也將成為這壹階段的重要戰鬥和中國人民可以期待獲得自由的第壹步,追責中共病毒來源、確認生化武器真相也是這壹階段滅共的重要戰鬥。歡呼:“哇!”

值得註意的是,由於大選中美國主流媒體、自媒體失去言論自由的能力和價值觀,公然越職宣布選舉結果,其墮落已經讓美國人失望,出於節目的部分商業目的,視頻結尾給出了不同的媒體和搜索工具。但是就在昨日Newsmax 公開聲明沒有得到大選舞弊的證據,出現了向惡勢力屈膝的苗頭。建議我們爆料革命戰友,在適當的時機有力宣傳爆料革命自己的媒體,同時希望所有用戶堅持唯真不破,保證節目質量,以期GTV,GNEWS早日走入平常百姓家。

觀點部分僅代表譯者本人。

新聞素材和圖片來自川普總統推特https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1340716395286413315?s=20和Man In America