撰稿:Michael Lin 審稿:Jenny 編輯:文遠Bruce

美國時間2020年12月13日Google全球 YouTube全部斷網這件大事無法不令人遐想紛呈:中共作惡、美國左派科技巨頭搗亂······。

 對這個事件,郭文貴先生在事件發生後第二天做了直播。其中他說了這麼一段話:“天啊!尊敬的戰友們好啊!12月14號這可是大日子啊!哎喲,我的媽呀!昨天晚上沒怎麼睡覺,直到聽說Google全球 YouTube全部斷網。戰友們,你相信這個網是誰斷的?你們相信老共是嗎?未來你們會揭曉謎底,啊!咱們GTV揭開謎底會超出你的想像。不是你想像的那麼簡單。但是推翻共產黨的互聯網,啊!已經是開始了!沒人能看透這個細節。推翻共產黨的互聯網就從幾個小時前開始了。”

 戰友們,聽了七哥這番話,我的腦洞大開了,思緒像脫疆野馬直奔謎底:這是推翻中共互聯網的一次預演。邏輯是:

1.七哥在講話裡已明顯暗示,謎底呼之欲出;

2.美國國務卿篷佩奧(Pompeo)前不久在公開講話中已提過要推翻CCP防火牆;

3.現今世界上只有美國的國家機器有能力推翻中共互聯網;

4.美國民眾和執政機構已形成滅掉CCP的意識和做了充分的準備;

5.有針對性地斷網是有效遏制敵方武力戰力、避免戰時資訊混亂和最大限度減少傷害無辜的重要戰術手段之一;

6.這次預演公示了斷網的有效性同時也讓敵方據此惦量一下一旦戰事發生時自己的處境和結局(也可視為加壓CCP投降的警告和機會)。

 七哥的一段話也證實了斷網的針對性。他說:“在全球全部斷網的時候,只有咱GTV呀很順暢的運行著。GTV這一下子不得了啦!大家看看後臺數字,國內的包括國外的戰友全部上,GTV爆發而且穩定,大家說咱辦呀!”

 所以,一旦開打,全球斷網之刻,就是推翻中共互聯網之時,也是中共真正全部徹底不可逆轉地走向滅亡的開始。

(本文僅代表作者個人觀點)

歡迎加入【澳喜農場】

【澳喜文章】