Himalaya Moscow Katyusha (RU) милый медведь

Редактор XingHe

Сегодня в Конгрессе у вас слушание. Вспомните большие слушания в истории нашей страны и то, как они меняют курс национальной идентичности и все будущее страны. Вот какие сегодня слушания в Конгрессе!

Сенатор Рэнд Пол: мошенничество произошло, выборы во многом были украдены. Суды никогда не обращали внимания на факты. Суды не любят спорить о выборах и остаются снаружи, ища оправдания.

Судья Кен Старр, он великолепен и был бы отличным выбором в качестве специального прокурора: совершенно ясно, что это прерогатива законодательных органов штатов определять, каковы эти правила и законы, и это, я должен сказать, часто нарушалось в Пенсильвании и, возможно, в других местах.

Адвокат кампании Трампа: выборы неизбежно были пронизаны мошенничеством, и наша горячая линия никогда не переставала звонить. В то время как СМИ и демократы обвиняли в том, что все это выдумали. Наша команда начала преследовать каждую зацепку нашей команды доказательств как от ученых данных, так и от отважных разоблачителей.

Сенатор Джош Хоули: после четырех лет, когда мне сказали, что последние выборы были фальшивыми, а Дональд Трамп на самом деле не был избран в интервью России. После четырех лет этого, теперь эти же люди говорят вам, просто сядьте, и если у вас есть какие-либо опасения по поводу честности выборов, вы сумасшедший случай, вы должны заткнуться.

Борис Эпштейн: он был жизненно важным моментом в Священном зале Конгресса. Истина звучала ясно и громко, выборы были изрешечены, были абсолютно заражены демократическим либеральным обманом избирателей, фальсификацией выборов. От Джорджии до Невады, от Аризоны до Мичигана, Висконсина, Пенсильвании, по всей стране, фальсификация избирателей, совершенная над американским народом Демократической партией.

Мы должны исчерпать все правовые и законодательные каналы по всей стране:

Джорджия: 12 000 различий, наша работа указывает на более чем 400 000 незаконных голосов только в Джорджии.

Висконсин: 20 000 различий, “найденных” или “сброшенных” 100 тысяч бюллетеней около 4 часов утра на следующее утро после выборов.

Нью-Мексико: 99 000 различий, мы считаем, что более 200 000 голосов были поданы незаконно.

Само правительство Мичигана теперь заявило, что законодательный орган присоединился к комитетам в Палате представителей, а Сенат заявил, что они хотят, чтобы информация была сохранена и проверена на этих выборах.

Минюста уволили! В то время как они помогали Бобу Мюллеру разрушать жизни людей и фальшивое расследование мистификации России, которое было фальшивым, фальшивым, фальшивым. Теперь у нас есть конкретные примеры мошенничества с избирателями по всей стране, и где Министерство юстиции, где ФБР?

С точки зрения энергии, нет двух способов сделать это под руководством мэра Джулиани, окончательного руководства президента Трампа; с точки зрения времени, мы все еще здесь боремся, и теперь у нас есть хорошая взлетно-посадочная полоса здесь до 6 января.

Мидж Ванден Берге, соведущая Военная Комната: любая из трех вертикалей стоит специального расследования, не говоря уже о том, чтобы собрать их все вместе.

Как офицер военно-морской разведки, назначенный в Китай, прекрасно говорящий на мандаринском языке, Джек Пособец говорил о важной мелодии этого доклада, который выходит через 45 дней после выборов, как того требует исполнительный приказ президента Трампа.

И вот что самое интересное: теперь у вас есть аналитики Intel внутри ICA, которые говорят, что Китай что-то делал. Есть сырой разум. Это продолжается. Мне сказали, что он продолжает разведку о китайских операциях по вмешательству в наши выборы.

Есть старшие аналитики в ICA, которые говорят, что нет, это Россия, Россия, Россия. Это может быть только Россия.

Рэтклиф видел разведку. Он говорит, что если они не включат это в основной доклад о китайских усилиях здесь против президента Соединенных Штатов, он не подпишет этот доклад. Это так важно, особенно для людей, которые следуют этому в борьбе в течение многих лет. Вся причина, по которой мы попали в эту передрягу, – Коммунистическая Партия Китая (КПК).

Это КПК-вирус, это все, что спровоцировало свержение Дональда Трампа, потому что он первый и на сегодняшний день единственный президент Соединенных Штатов, который столкнулся с КПК как с экзистенциальной угрозой.

Вы должны понять, что разведывательное сообщество, чтобы заимствовать фразу, не является монолитом, есть люди, которые были в разведывательном сообществе много на высшем уровне со времен холодной войны, они сосредоточены на России, они никогда не потеряют этот лазерный фокус России, есть также люди, которые пришли в эпоху, они полностью сосредоточены на борьбе с терроризмом.

Но есть и третья группа людей. Тот, который теперь получает гораздо больше сока, чем раньше. В том смысле, что они слушали гораздо больше, потому что они все время указывали, что это был коммунистический Китай;

это происходило по всему миру;

это было использование дипломатии долговой ловушки;

это было вторжение в военную сферу;

это кража наших секретов;

это было проникновение в наши политические системы;

это попало в наши СМИ;

это было скупкой компаний в Соединенных Штатах, призванных влиять на нас с точки зрения мягкого влияния.

Это и есть ключ.

Проблема в том, что на выборах 2020 года это был коммунистический Китай, и он пытался положить большой палец на чашу весов для Джо Байдена. Зачем они это делают? Взгляните на то, что было выпущено из электронных писем Хантера Байдена, и я думаю, вы знаете почему.

Они получают отпор от российской толпы в этом вопросе. Опять же с другой стороны, вы знаете, что раньше они обвиняли всех сторонников Трампа в пособничестве Путину. Что ж, теперь мне придется обернуться и сказать: эти 50 бывших офицеров национальной безопасности выполняли приказы КПК, вольно или невольно! Они сами теперь, кажется, в сговоре с коммунистической китайской операцией влияния. Они делают все возможное, чтобы подавить это, потому что они хотят свою версию истории.

Проблема в том, что в разведывательном сообществе действительно есть патриоты, которые просто хотят делать свою работу, делать правильные вещи и говорить: смотрите, у нас есть доказательства этого. Это должно быть включено в отчет, и это все, чего хочет Рэтклифф.

Там есть еще одна группа, очень партизанская группа, которая когда-то отчаянно пыталась восстановить власть в Соединенных Штатах. Они назвали эту кляксу внешнеполитическим истеблишментом в Вашингтоне, округ Колумбия, они так отчаянно хотят вернуть власть в Соединенных Штатах, что готовы помочь КПК распространять эту информацию против президента Соединенных Штатов в ущерб своим собственным.

Я думаю, что тот факт, что это выплескивается на публику на 2 дня раньше, означает, что на них будет оказано гораздо большее общественное давление, чтобы они включили этот материал в отчет, Как, конечно, публичную версию, так и секретное дополнение, которое будет доступно аналитикам этих 16 агентств. Это нечто большее, чем любой кандидат. Это и есть настоящий интеллект. На самом деле у них ничего этого не было, когда дело касалось России, но у них было это, когда дело касалось Китая.

Вы же знаете коммунистическую китайскую информационную операцию. Мы уже много лет говорим о коммунистических китайских обстрелах. На данный момент для интересов национальной безопасности Соединенных Штатов Америки абсолютно важно, чтобы этот доклад был сохранен, чтобы эти сырые разведывательные отчеты были включены, и если среди них есть несогласие, если есть другой анализ того, как их следует читать, то вы можете включить это.

Доклад должен быть на столе президента к пятнице, а если нет, то Дональд Трамп все еще президент Соединенных Штатов. Так что он может пойти в агентство, выяснить, кто из-за этого дерется, и посмотреть, сможет ли он позаботиться о бизнесе.