草原三省戰友之家 馬馬虎虎
校對 鷹嘴逗逗 上傳 雲起時

圖片來源:Detroit Free Press

2020年12月17日, 拉希姆·卡薩姆 (Raheem Kassam) 和 娜塔莉·溫特斯 (Natalie Winters)在《國家脈動》揭露:目前正在阻礙調查密歇根州選舉結果的密歇根州州務卿喬斯林·本森(Jocelyn Benson)。她監管著壹個充滿選舉欺詐行為的州,並直接下令縣職員“摧毀選舉數據和軟件”。

本森擔任密歇根州底特律韋恩法學院院長期間,在2013年6月訪問中國,試圖吸引中共國大學的學生去韋恩州立大學法律系學習。她與中共國大學和訓練有素的共產黨律師們建立了聯系,甚至曾在中共總書記習近平的母校演講。

韋恩州立大學的網站上保留了2013年以來對外發布的新聞稿,該新聞稿描述本森為建立和中國共產黨的聯系而做出的努力是“巨大的”。“預計2014年會有越來越多的中國學生來韋恩州立大學法學院學習,這是該學校決定提供美國法學碩士學位的決定以及其大力推廣的結果。”“韋恩的這個新美國法律碩士學位課程是為來自其他國家的傑出的法律專業學生設計的。對於那些想在美國做律師,在本國從事跨國法律,為與美國進行談判的別國政府工作,或打算獲取高級學位和從事專業研究的學生們,這將是壹個有吸引力的課程。” 本森還致力於給“參與和美國談判的中共政府部門人員”提供底特律的大學的法律培訓。

清華大學經濟與管理學院(TUSEM)是中共國家資助和控制的機構,擁有無數中共(CCP)成員。該校院長是中國工商銀行的執行副主席,中國工商銀行是中共所有,並從中共國財政部獲得資金。習近平在清華大學度過了八年,從1975年到1979年學習化學工程;1998年至2002年習近平擔任中共福建省委副書記間,他在人文社會科學院裏就讀了馬克思主義理論和思想政治教育的在職研究生。

習近平與本森的母校該壹直保持著密切的聯系,最近他還在中共人民大會堂會見了該校的咨詢委員會。本森對習近平的母校也是情有獨鐘,她在做 “公民聯合和聯邦選舉委員會的訴訟案,以及2009年最高法院對該案中有關競選資金和第壹修正案權利的裁決”的講話時,本森選擇了去培養共產黨員的清華大學演講。

因此國防情報局前高級情報官和國務院官員尼古拉斯·埃蒂米亞德斯(Nicholas Eftimiades)說,清華大學“和國家科技工業局,在可以采取什麼措施來幫助中共國家安全的話題上有著清晰的思路”。這所學校甚至針對美國政府發起過網絡攻擊,並與美國有線電視新聞網(CNN)和《紐約時報》等西方機構合作開展了“馬克思主義新聞學”項目。

現任密歇根州州務卿本森還曾訪問過西北政法大學和北京中央財經大學去招募學生。本森的下屬韋恩州立大學法學院副教授保羅·杜賓斯基(Paul Dubinsky)隨後也訪問了中國,以增進聯系。在與北京師範大學簽署合作意向書之前,他訪問了五家中共國立院校。該意向書不僅增加了韋恩的中國學生入學人數,還為中共聘請的教授在韋恩法學院任教奠定了基礎。

杜賓斯基說:“我訪問過的中國法學院對讓壹位或多位韋恩法學院教員在那裏教學非常感興趣。那裏的壹些初級教師也很有可能會來這裏,也許還會與韋恩的教授共同開設課程。” 杜賓斯基的行程與韋恩州立大學孔子學院“協調”在壹起,眾所周知,孔子學院是中共國政府資助的大外宣。

評論:
班農先生壹直說這世上“沒有巧合”。本森在2018年美國中期選舉時成功當選密歇根州州務卿壹職,這是和中共勾兌“互助互利”的壹個具體例證嗎?那麼,美國還是個獨立民主的國家嗎?隨著2020年美國大選造假舞弊案的繼續發酵,離做實中共就是幕後黑箱操縱的指控還遠嗎?

原文鏈接