作者:香草山寫作組 七芒星; 校對/發稿:村北

據Populist Press新聞網12月15日消息,由於上個月發生的大選欺詐事件,Newsmax新聞曾因支持川普總統而名聲大噪。相對於主流媒體福克斯新聞因為背叛川普總統及其支持者的收視率大降,Newsmax的收視率獲得了令人難以置信的提升。然而,最近Newsmax的行為卻另人大跌眼鏡。

Newsmax的發言人向《國會山報》表示,由於選舉團的投票,喬·拜登是“當選總統”,在Newsmax中將被稱為“當選總統“。儘管發言人同時也說到 “我們也認識到川普總統繼續對結果進行辯論,我們將涵蓋該新聞報導的各個方面”。 Newsmax的表態與參議院多數黨領袖麥康奈爾的表態發生在同一天。麥康納爾在15日公開發布講話祝賀了喬·拜登當選總統。

作為新貴右翼新聞媒體Newsmax突然而出人意料地崛起,然後又突然的投降,使人不難理解其背後控制力量隱藏如此之深,先是表面支持川普總統以博得正義力量的認可,然後突然轉向開始以“當選總統”稱呼拜登,有效地參與了民主黨顏色革命政變背後的宣傳運動,正在事實推翻憲法和人權法案。

更多資訊,歡迎訂閱美東香草山農場官方推特賬號

更多文稿,歡迎瀏覽美東香草山GNEWS官方鏈接

聖經故事背景,哲學,生活,宗教,詩意,免費英語教學,美東時間周日至周四晚上9:00,美國志願者在美東香草山農場Discord群Richard English版塊和 chat-room與您相約!