七哥说视频制作组|出品

编辑:灭共小宇宙

(翟东升)想走张召忠、金灿荣这个路子,但这小子,他特别想往情报口、国安口上靠。

再加上国际安全委员会他那个小同学,这几年就是人大人民大学比较吃香,因为人大的人好多人都去了中纪委,还去了国家安全委员会。

你再看他的路子,他教的课,他走的人,你看他有一段时间他说过,关于川普总统和通俄的关系,他说我问过普京身边的人,以后我方便再说。

他(翟东升)都不是吹牛,翟东升的所有的有价值在哪里呢?翟东升在直播中说的人和事都是真的。

战友们千万别忘了,他是真的,这小子没吹牛。

他不像那个李毅、还有那个司马南、还有那个张召忠、还有那个金灿荣,他明知道那是瞎话,他就是要说瞎话。

然后呢开开玩笑,说点瞎话,他是用幽默,用你不知道的领域,用专业的title包裹着一堆的瞎话对外说。

翟东升这个人呢他年轻,他说真话,他是脑子里面认为中共会伟大,他已经被中共彻底洗脑了。

而且中共就是有一坨人有一坨呀,就是一坨别列错了,有一坨人就是这号人,特别是他(翟东升)这个年龄的。

更多精彩内容请关注: