主持人:Giselle    嘉宾:越王剑
整理:Ping   编辑:文泓   时间:2020.12.15

G时评链接:https://gtv.org/video/id=5fd8955109267020eb523b16

一、新闻热点概要:

二、重点话题:

1,全球网络大崩溃事件。

根据郭文贵先生直播透露,此次黑客攻击网络行为,并非是中共国所为,第一中共不敢,第二中共没有这么大的能力,同时美国防安全部门获得了中共的银行等重要信息,但是,此次黑客攻击网络崩溃行为,中共一定要背锅。

【评论】

全球断网事件意味着美国对中共发起的网络反击战正式开始!

第一步:中止美国高科技公司继续给中共防火墙提供技术援助。

第二步:瘫痪中共互联网,北斗系统要遭殃,传统的靠基站、交换网络、布线运营的互联网系统将被淘汰。

第三步:天空wifi上线,GTV将在14亿民众面前隆重登场。

由于中美科技力量悬殊,可以预见,本次的网络版“朝鲜战争”,将是一场单方面的“屠杀”。

中共使用黑客软件攻击目标,操控美国大选的多米尼投票机,也是通过这款黑客软件在操控。

断网事件是一个引蛇出洞的好方法,美国正好借机推倒中共的防火墙。

美国的网络技术是中共无法超越的存在,伊朗核设施局域网被美军瘫痪,芯片被烧毁,整个核设施系统瘫痪。参照伊朗,中共的核打击必将无法进行。

俄罗斯始终担心网络安全,投巨资建立根服器;这些事件都说明了,美国的网络技术世界第一的地位不可撼动。

有形的防火墙容易被推倒,民众心里无形的防火墙难倒。防火墙倒塌之后,14亿中国民众,是否做好了迎接自由的准备?是否愿意接受真相的洗礼,重建信仰、普世价值?

中国的网络黑客是如何作战的?据中共内部友人爆料,中国的黑客是一个军队式管理方式,在一个封闭空间聘请专业大学老师进行培训,针对特定攻击目标进行人海战术,攻击对方的服务器,直到对方网络完全瘫痪。

此前,中共欲收购澳洲一家卫星公司,因为某种原因,澳方拒绝出售,最后此公司网络被中共黑客攻击到完全瘫痪,澳公司网络服务工作人员身心都遭到严重的打击,此事件证明,中共的黑客攻击根本没有底线,与流氓无异。同时,中共还发展周边小国,例如哈萨克斯坦等国家参与黑客攻击工作,扩大其网络攻击范围。

2,川普总统推文:司法部长巴尔将在圣诞节前夕告老还乡

理查德.多纳休将任司法部代理副部长。因为大选舞弊事件,川普总统将任命特别检察官,进行独立调查拜登家族的贪腐案和大选舞弊案。

值得主意的是,特别检察官职位的重要性,是导致尼克松在任期内辞职的重要人物。预计川普总统会任命朱利安尼为特别检察官,因为朱利安尼先生的人品,威望,能力都是特别检察官的最佳人选。川普总统怎样才能在任期内依法扳倒拜登家族,任命特别检察官至关重要。

【评论】

对于司法部部长巴尔,川普总统并没有对巴尔在位时的不作为作过多批评。巴尔只是沼泽地的表面人物。如今国际形势已发生变化,灭共才是美国和全世界的共同目标。妥协也是为了灭共和维护美国的利益。

(注:巴尔是一位资深的共和党人,老布什时代开始从事电力公司,2009年至2018年在多米尼电力公司得到超越4000万美金的收入,因为在大选舞弊事件不作为而被辞职。)

排干沼泽几乎是不可能的,这也是川普总统执政期间举步维艰的原因,为了美国国家利益,适当的妥协、让步也是必要的。

为什么这么多人热爱川普总统,就是因为他的真性情,但是政治就是政治,需要交易,需要平衡利益,需要各方面的妥协。

川普总统在政治上越来越成熟了。

(文章内容仅代表作者观点)