戰友之家摘要組

00:00:00 14號、15號很重要。上週末從高院開始從“滑”到“稽”了。司法部長今天離職。今天選舉人票是扯王八犢子的事兒。超出正常邏輯、不符合自然和人類社會的規則法律原則的才叫“滑稽”。

00:04:55 將會任命特別檢察官調查拜登家族腐敗,快則1年,慢則1年半到2年出結果。不可能靠總統權力隨便就把誰抓了,這就是美國的偉大。川普總統不會宣佈反叛戒嚴法。調查拜登家族對GTVG、NEWS是巨大機會。

00:07:00 18號、21號,到1月6號,如果期間沒有其他州的司法欺詐選舉出現巨大反轉的話,到1月6號由佩洛西當臨時總統,然後繼續選舉,最後欺詐選舉被確定,由參眾兩院選總統和副總統,川普總統贏。也不排除15號宣佈拜登當選,然後有爭議各州訴訟,到1月6號由佩洛西當總統,最後還是川普總統贏。時間很有可能到2021年2月。副總統很關鍵。

00:09:31 如果最後確定是外國勢力干涉美國大選,來自于某國或共產黨中南坑,斬首行動或全面戰爭會隨時開始,誰當總統都擋不住。

00:10:05 新司法部長上任,全面調查拜登家族,如果有什麼組織提供了更鐵的證據,調查取得突破性進展,就有可能抓人,廢除選舉結果。一是任命川普作為當選人,二是到參眾兩院去。川普總統手裡還有三張“王炸”還沒用上。最後一個是反叛戒嚴法。在這之前是特別檢察官調查確定拜登家族選舉欺詐,廢除選舉結果。另外一個“王炸”是軍隊行動,戰時總統。

00:11:45 很可能拜登會帶人要求入主白宮,或者佩洛西宣佈把川普總統攆出去,甚至某些部門突然公開要把川普總統怎麼著。不管怎樣對爆料革命都是好事,因為所有這些行動背後都是共產黨。共產黨已經沒有了辯駁和為自己爭取的權利。只有這樣西方才會真正認識到共產黨是多麼危險,爆料革命才有機會跟西方成為“命運共同體”。

00:13:40 這周最大的感受,當他們需要我們的時候,我們說話真管用,爆料革命創造的神奇不可言喻。

00:14:10 共產黨在洛杉磯、美國各地想盡一切辦法挑撥離間,傷害我們。他們在美一切行動都有人盯著。會讓更多西方盟友認識到共產黨不僅控制了他們的政治、議院、司法執行系統、科技大佬,更重要的,它無處不在控制著他們最大的所謂沼澤地。西方看透這些邪惡力量,對爆料革命新中國聯邦得到西方認可,特別是把我們跟共產黨分開太關鍵了。

00:15:30 現在的關鍵是新中國聯邦和爆料革命要如何讓西方更清楚地認識到中國人和中國共產黨不一樣,新中國聯邦、爆料革命跟共產黨不一樣。要讓他們認識到新中國聯邦確實能代表中國人,共產黨不能代表中國人。

00:17:00 今天戰友們看到的是文貴先生過去三年來經歷的極小極小一部分,更多地瞭解到新中國聯邦和爆料革命的不容易。接下來會看到更多精彩。

00:17:29 今天全球網路被攻擊百分百不是共產黨幹的。它沒這能力和膽量。但最終它要背這個鍋。推倒防火牆的第一步。接下來還會有更多事情發生。人家的黑招數比共產黨多,只是不用,有時候也會作為戰略戰術需要使用。中共和西方的網路秘密聯繫等等,只有猝死的辦法才能找到根源、大資料,特別是天空的通訊網路、海底電纜。這是有互聯網以來的最大行動。最後一定(說成)是共產黨駭客幹的。比如小偷到人家去偷雞蛋,有人順手拿走了大鑽石,但一定說是你小偷偷的。所有這一切都在為滅共創造條件,掌握西方法理必需的法律證據。

00:22:20 某體制內高官說快來吧,斬首是最痛快的。郭先生說他天真,斬首完了怎麼辦。這是關係到全人類生死存亡的行為,經濟、金融、技術、法理都不能毀掉。

00:22:58 美國面臨兩場戰爭:滅共和內戰。把握機會徹底解決多年積壓的政治問題。民主黨和共和黨已經顛倒過來了。管理鱷魚的沼澤地的主人是世界上的隱形力量,deep state是國家內受某些利益集團操控的組織,不是一個概念。沼澤地會永遠存在,但必須抽幹一些壞東西以繼續保持平衡。洛杉磯、紐約很多大企業基金落荒而逃。美國內部各種利益的徹底洗牌。百分百相信美國會在危機中重生。不論怎麼折騰,共產黨一定會被滅。

00:25:50 保守派不讓川普總統行使他的巨大權力,就是因為還沒失控。政治家是玩弄利用老百姓,搞平衡,最終還是維護自己的權力利益。過去是控制媒體,現在是引導媒體。老百姓永遠想讓政治家聽自己的,很享受政治家被自己推翻。政治家玩遊戲、障眼法,老百姓無論幹什麼都是被利用的工具。川普總統最後必須按政治家的遊戲規則玩。

00:29:00 戰友們千萬別著急,別因為無知把表面的遊戲當真了。最終結果一定是川普贏。我們要的是,滅共,美國承認新中國聯邦的貨幣系統、G系列。我們只關心共產黨有沒有被消滅,中國人付出最小代價獲得獨立法治民主自由,只關心美國是否繼續強大、跟中國人民友好、支持新中國聯邦。

00:32:40 此時另外兩個戰線的行動會確保川普總統贏。一直告訴大家川普總統會承認、支持新中國聯邦。今天是很重要的日子,很興奮。背後發生很多有利的事情,還不能說。我們將不可逆轉地立下汗馬功勞。爆料革命需要極高的智慧,強大的內心,非常與眾不同的高度,跟最高端人物和沼澤地溝通的能力和智慧。沒人尊重你就沒人相信你,沒人相信你就沒人幫你。還有實力。今天google、g-mail,整個社交媒體崩潰的時候,GTV很順暢,體現了多大的價值。大家看到的挑戰跟文貴先生面對的真實挑戰相比就是水裡的一小滴。

00:39:50路德的提升和成長是量子級的。爆料革命大大地改變了戰友。美國朋友盛讚路德、博士軍團、艾麗,閆博士、郝海東、葉釗穎,獨此一家。某軍方人士說,他們分析出GNEWS、GTV上的資訊很快。

00:43:00 GNEWS上一定要像模像樣地發,不能未經核實就發佈資訊,一旦發現肯定取消發文資格。唯真不破。堅持滅共主題。我們對世界影響巨大,不要拿自己不當回事。GTV公佈的資料沒有包括VPN,更沒包括體制內的無痕流覽者。三月底四月初多少人要投資GPOST、郭媒體,他們看中的是潛在的價值、中國的市場、已經成熟的社交媒體的慣例。事實證明,我們的估價太謙虛,完全考慮的是戰友的利益。想想GTV一千把椅子值多少錢。

00:45:53 最來之不易的不僅僅是GTV的價值,還有情報和資訊價值。還有我們是全世界最良心的媒體和照妖鏡。

00:46:46 開會反映有的節目做得很好,但是有的節目做得是真的很無聊。

00:47:32 GNEWS的成長速度飛快,有些功能還沒開發出來。有很多有能力戰友在默默地付出。在油管上凱莉做的歌讓外國人驚歎。油管很流氓地限制了她的關注量。讓木蘭找一下這位女戰友。

00:50:30 吐槽約翰叔叔花了1萬美元買的相機,結果充電線是劣質的。堅決不能和理工男談戀愛,太難過了。

00:52:36 郭先生開視訊會議都很順利,理工女戰友都很聰明。工程團隊有很多聰明的理工男。爆料革命把中國英雄和人才凝聚在一起。JOE的工程師寫程式每天到淩晨4點,家人很心疼,不想要這份工作了。約翰叔叔也很辛苦,也每天工作20小時,現在的工作不是約翰叔叔本專業,做不好也正常。約翰叔叔生活中是個坦誠直接的人。

00:55:43 螃蟹寫的代碼是垃圾中的垃圾,sara和路德是爆料革命的開始,這是誰也否定不了的。之後木蘭,葉釗穎郝海東夫婦,還有閆博士。新人進來是必然的趨勢。無論誰想把爆料革命團隊據為己有或以此牟利,會成為最慘的人。有常識的人都明白這個道理。

00:58:30 如果現在有人不滅共了,只弄錢了,這個人將會很慘。戰友之間誰也不能否定誰,如果只是躺在自己的功勞本上,讓新人給你墊腳,是絕對不可以的。任何不忠誠、有私心都要受到嚴厲的懲罰。在其位謀其政,負起自己在相關位子上的責任,拿相關的利益,明確自己的態度。不存在美西美東的區別。

1:00:24 臺灣的侯小寶說我只聽sara和路德的,這是在坑sara和路德,侯小寶也代表不了臺灣人。誰想在新中國聯邦排資論輩都是在找死。共產黨可能用放燕子的辦法來蠶食爆料革命的骨幹戰友,蠶食就是挑撥離間,讓你相信利益。這個人一定是你身邊最親近的人。

1:01:24 郭先生說自己是一個很有原則的人,誰說什麼都沒用用,從盤古和裕達就可以看出來。

1:02:10 郭先生最恨當面一套背後一套的人,現在發現有人私心越來越重,做事情已經變質了,越來越不地道了。這是個人選擇。郭先生從來不和別人談論過去,總談過去的人是loser,我們只談論現在做什麼及未來能做什麼。失去了這個原則的人一定不是一個成功者。

1:03:21 新加入的人不需要聽任何人的,我們是因為滅共走到了一起,不是因為別的任何事。郭先生和路德說如果爆料革命和你做切割,24小時內你什麼都不是。相信VOG的戰友是相信爆料革命而來的。

1:04:20 現在GTV所有的麻煩都來自VOG,但是並沒有拋棄放棄任何戰友。VOG讓戰友寫遺書的事情讓郭先生非常惱火,寫遺書是個人意願,任何人不能過問,竟然有人在這個事情上打馬虎眼。這是最起碼的常識。在美國,遺書問題只能本人和律師談。現在寫遺書的應該是共產黨,而不是我們戰友。發推的人沒有任何法律常識。

1:07:14 郭先生在律師面前為sara辯護說是爆料革命的忠實支持者。離開農場是很正常的,郭先生希望自己的員工比自己更強,就連裕達夜總會的女孩都可以去全國別的地方當媽咪,這讓郭先生理解小姐的不容易。讓別人成長是一個人的道德。任何一個農場如果因為這個人離開就與之為敵,這個農場主有一天一定會被幹掉,因為這個農場主比共產黨還邪惡。

1:09:21 新中國聯邦一定是正道主義,與人為善,善待我們每一個同胞,感恩、無我。這是一個起碼的常識。路德和sara都是特別善良的人。郭先生一直都在和sara說,打開你的胸懷。希望所有農場戰友吸取vog的經驗。你要有感恩不要有圖報。

1:10:45 要別人感恩還要圖報你就是一個小人,一定是新中國聯邦、爆料革命、戰友這樣排序。但是有的人身邊就是有小人,不要用說話好聽的人。

1:12:25 過去離開vog的都去木蘭和其他農場了,這是好事情。適者生存,找到自己的定位。是否能在自己的位子上呆住取決於自己的行為。

1:13:40 郭先生和朋友對賭美國大選,郭先生說要是拜登贏自己給朋友十倍。一個不堅信自己的人,一個沒有原則的人,會讓小人左右。小人就是滿嘴好聽的,當自己利益受傷時就會換另一張嘴臉。上帝是要每個人靠行動兌現自己的諾言。

1:15:27 郭先生從小就是在爭議中長大的,郭先生只堅信真實、自己的能力還有行動。任何你的尊重榮譽和信任是自己贏來的。

1:16:54 郭先生是在這個世界上最在乎sara的人,必須要真心地愛戰友。有很多戰友為投資GTV被查封巨額資產。這個世界上最可怕的事是把自己做的好事無限放大,把自己做的壞事弱化。好人則恰恰相反。

1:18:37 抱怨自己付出的人可以不付出,沒有人許諾你付出會得到什麼。我們會善良地對待戰友,也會尊重各位戰友們的選擇。爆料革命從來不依靠任何人。

1:20:04 爆料革命和新中國聯邦就是一個優勝劣汰的過程,一切都是由自己決定的。新中國聯邦最好的代表就是閆麗夢博士和郝海東夫婦。虛假的尊重是沒有用的。

1:22:13郝海東先生做法治基金主席都是按照規矩辦事,不會距離近了就失敬。這就是為什麼郝海東先生葉釗穎女士能取得一定成就的原因。包容、無私、無我,真心地對戰友好,這是爆料革命的原則。 1:23:30 我們就要把GTV的價值分享給戰友,共產黨千方百計想贏但是沒有成功,就是因為中共是假的、邪惡的。各個農場的戰友們一定要無私無我地滅共,不要去壟斷戰友們。加入農場要有契約精神,去尊重商定好的規定,任何私心和感情都不能超過這個。美國大選由滑到稽,大家拭目以待誰是最大的贏家。

更多詳情請點擊:https://gtv.org/video/id=5fd7fa9e09267020eb51302e