撰稿:喜马拉雅的肉夹馍;审核:喜马拉雅的馍夹肉;校对:Maarago

篇首说明:郭文贵先生在2020年12月14号 文贵直播中谈到了多个方面的问题,现逐个列明郭文贵先生直播中涉及到的内容,本文为第二部分:共产党造成的大选乱局更向世界证明爆料革命的重要——

2020年12月14号 文贵直播12:11时间点——

但是兄弟姐妹们,对爆料革命那都是好事,因为所有这些行动的背后只有一个目标,大家就知道,什么理由、什么事情、发生就是一个组织干的——共产党,就是共产党,共产党已经没有了辩驳和为自己争取的权利,它已经没有了,你说啥人家也不信

好日子,只有这样西方才真正地认识到共产党是多么的危险;只有这样西方才能认识到共产党在这些国家带来多大的威胁;只有这样,每个人都能感觉到共产党对他们的财产、和人身、和他的国家、和他的未来、和他的自由、和他的法治拥有多大的挑战。

所以说我们才有机会,爆料革命能成为和西方世界连在一起的命运共同体、安全共同体,就这一周我最大的感受就是当他们需要我们的时候,我们说话真管用,只有现在他们真正的意识到、感觉到,我们爆料革命创造的神奇,不可言语。

共产党在洛杉矶、在美国各地对我们爆料革命都有人想尽一切办法挑拨离间和潜伏,想尽一切办法伤害我们,那么在美国所有他们的行动都有人盯着,只有这样在西方更加的从另外一个战场上证明你证明我们爆料革命的重要,才能让我们更多的西方朋友认识到共产党不仅控制着你们的政治、议院、司法和执行系统,还有这些科技大佬,更重要的它无处不在地控制着你的最大的所谓的沼泽地背后的恐惧的力量,这些让大家能看透的邪恶的力量在西方将对我们爆料革命、将对我们新中国联邦得到西方的认可,特别是把我们和共产党分开太关键了。

这突然三个麦克风都出来了,所以说,兄弟姐妹们,在这个时候新中国联邦和新中国联邦整个爆料革命,如何的让西方更加清楚地认识到中国人和共产党不一样,新中国联邦怎么和共产党不一样,我们爆料革命和共产党是又如何不一样,对不对啊?这才是关键。

我们只有让他们认识到,我们确实能代表中国人,我们和共产党就是不一样,中国人不能被共产党所代表,共产党不能代表我们中国人,这个意义有多大呀?是吧?兄弟姐妹们。

所以说,兄弟姐妹们,你们知道灭共过去三年文贵多不容易了吧,今天你们看到的是文贵这三年所经历的极小极小极小一部分,过去三年我经历那就多了去了,现在你们更多地了解爆料革命和新中国联邦和我们在过程当中的不容易。

接上篇——

郭先生1214:如无巨大反转1月6号佩罗西当总统川普最后会赢