12月14日林伍德律师转推了美国思想领导家访谈节目(American Thought Leaders with Jan Jekielek)主持人Jan采访迈克弗林(Michael T. Flynn)将军的推文,并留言说,

“迈克弗林中将 @GenFlynn 是我见过的最好的男人之一。我每天都很荣幸地称他为我的朋友。当我们应该向他致敬时,他在向我们人民致敬。上帝保佑你, 福林将军. 你让美国变得更好。”

采访视频中, 弗林将军称,“美国和美国人救了我和我的家庭,如果我会激动,这就是我要表达的。我也不知为什么,或许是祷告,信仰的原因,是吗?你做过潜水吗?你做过紧急呼吸吗?美国人帮我做紧急呼吸有四年了。换言之,美国的渗透势力想把我活埋到地下六尺,想置我于死地。这时候有人从地面上伸下一支吸管给我,我用吸管呼吸了四年,吸管一年比一年放宽,因为美国人来救我的家庭了。有一天我会讲述这个惊人的故事,人们无所求却给予了我一切,因为他们相信我和我的家庭,相信有更大的力量,感谢上帝有他们的所作所为。我在地下呼吸了四年,美国人给了我氧气让我生存下来、渡过难关。

评论:川普总统在感恩节前夜特赦弗林将军,使其在穆勒调查案中遭到构陷得以昭雪,美国深度力量正在帮助川普总统和弗林将军这样的正义人士。

新闻素材来自林伍德律师推特, 图片来自USA Today