作者:小妍说

近日网上曝光了一名男子通过社交群分享“虐杀小动物”恐怖影片,并且还自豪表示,今年上半年就杀了300只猫狗。视频曝光后,这名男子遭到了人肉搜索,王照蔚就是网上一直被曝光和扒皮的“资深虐杀动物恶魔”——“兴汉龙腾”。没想到的是他竟然还是中共国浙江警察学院的一名教师。王照蔚经常在虐杀动物群分享和传授虐杀经验,白天他是衣冠楚楚的“老师”,晚上他就变成了衣冠禽兽的“魔鬼”。王照蔚曾经用过,用开水烫、活剖、把狗先放进洗衣机再用微波炉烤,高压水枪灌肛门,活活把小狗的眼睛挖出去,么挑断动物的脊椎,手段极其残忍,不忍直视。最最变态的虐杀行为是:将一只小狗一刀刀割肉,直到心脏露出来,而小狗心脏还在跳动。

他还曾多次假装救助人,借救助的名义,虐杀流浪猫。曾冒充救助人去救助一窝流浪幼猫,却将所有幼猫残忍虐杀并在“虐杀群”中展示“战绩”!他还宣称2020年上半年虐杀了300只猫狗,下半年再虐杀100只,仅六月份就虐杀20猫5只狗。双手沾满鲜血!根据浙江警察学院“科研经费公开信息”中显示,由王照蔚负责研究的“项目名称”为《网络婚恋交友中的诈骗防控研究》和发表在国外的媒体的作者是Wang Zhaowei之外,更出现了一个让人震惊和熟悉的邮箱Email: [email protected]。而这个邮箱的QQ正是虐杀狂魔“兴汉龙腾”的!这个证据隐藏得很深,却是官方论文实锤,无法作假!12月6日晚,针对网传该校教师王照蔚虐待动物事件,浙江警察学院官方微博发文称,“学校高度重视,已经开展调查,目前正在进行中”。公安机关也已经介入。但是对于王照蔚目前是否被停职等具体情况没有任何回应。不过,以中共官方的一贯做法,就是重重的拿起,轻轻的放下,百姓死亡中共官方都不屑一顾,何况猫狗宠物呢?

王照蔚作为一名老师,而且还是警察学院的,怎么有这种变态的心理?在考教师证的时候,不是对从业者的综合素质会进行考量的吗?是谁给他的胆子,敢这样明目张胆地虐杀动物?这哪是教师,简直就是人间恶魔。在中共统治的中国,连人都没有法律保护,没有人权,何况动物呢?在中共国动物就是任人宰割的,无论怎么虐待也只是教育几句就会被放出来,人早以分不清楚是非对错了,即便有,人与生俱来的善恶是非,也都在中共威权的面前给阉割得一干二净了。在中共国每天都能看到虐待动物,虐待儿童,虐待弱者的新闻报道,可以看出在中共的洗脑状态下,这些施暴者把人类隐藏在潜意识里的恶都表现的淋漓尽致。而这些虐待的事件发生的原因,你会发现一个共同的点,中共的洗脑是这些事情的因,他们残忍恶毒是这些事情的果。就是中共制造的这种变态的环境,造就了这些变态的人。唯有推翻中共这些因,才会让这些果清醒过来。

(文章仅代表作者个人观点)

GNEWS之前文章:

中共国再次上演人伦悲剧  https://gnews.org/post/p640429/

邪恶中共重演新版上山下乡2.0 https://gnews.org/post/p635034/

新闻链接:https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_10298226