作者:糖果儿

应个双十二的景,我们农场酝酿许久的车游运动终于启动了。😚😚😚😚

原定下午一点在西区Trust Arena停车场集合,很多战友们都早早到场。毕竟都是身经百战的老战友了,各个称得上是“老司机”。不用任何指令,大家都自动忙碌起来:绑大旗的,插小旗的,分配车贴的,还有派发水和食物的。不敢说井然有序,也算的上按部就班吧,场面相当和谐欢快,每位战友都很期待,很兴奋。😁

集体合照是每次游行的必要环节。它是我们未来的记忆,也是我们每次“出征”的见证。

(感谢摄影师:文剑,Dbrother)

一切准备就绪,出发!🚗🚒🚚🚘🚖🛺🚙33辆车52位战友浩浩荡荡开启了车游之旅~!一路上全程discord连线,随时分享路况。
本次车游主要目的:

①展示新中国联邦国旗

②宣传covid-19=CCP virus

③呼吁Take down the CCP

整个行程下来虽然有所不足(唯真不破),但是最让我们受到鼓舞的是一路上不断地有当地人朝我们竖大拇指,向我们鸣笛鼓励。原本只想稍作休整,因大部队停车问题选着了Auckland Domain, 奥克兰战争博物馆 (Auckland War Memorial Museum)就坐落在此。车队绕着博物馆兜了三圈,与之遥相呼应,车队行进中很有勇士出征的感觉。在此游玩的群众,不分国籍,种族,纷纷拿起了手机给我们录像,拍照。并为我们竖起拇指!笔者当下只有一个感受,作为新中国联邦人,无比的骄傲和自豪!相信这也是其他同行战友们的感受。

这是一场正义与邪恶的战斗,这是一场拯救世界与人类的战斗,这是一场为了子孙后代得以延续的战斗。在这个墙内同胞最为难的时刻,在这个海外侨胞可能被排挤的时刻。我们一定要站出来,做自己能做的,尽最大的努力宣传CCP≠Chinese,一定要把中国人民和这个邪灵恶党彻底分开!灭共没你不行✊✊✊✊✊✊战友们一起加油!💪💪💪💪