更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2020年12月12日电/西喜社——德克萨斯州共和党主席艾伦·韦斯特(Allen West)说,最高法院驳回德州选举诉讼案“后,守法州可能希望形成自己的“联盟”。

最高法院驳回选举案的理由是,德克萨斯州“在另一州进行选举的方式上没有表现出司法上可识别的利益。”

韦斯特说:“最高法院驳回由17个州和106名美国国会议员加入的德克萨斯州诉讼时,已裁定一个州可以采取违宪行动并违反自己的选举法,从而对遵守该州的其他州造成破坏性影响,且罪恶州不会承担任何后果。”

韦斯特继续说:“这一决定建立了一个先例,州可以违反美国宪法,且不受追责。”  “这一决定将对我们的宪法共和国的未来产生深远的影响。”

他补充说:“也许守法国家应团结在一起,组成一个遵守宪法的州联盟。”

新闻来源https://www.foxnews.com/politics/texas-gop-chair-allen-west-says-scotus-setback-may-call-for-union-of-law-abiding-states.amp?__twitter_impression=true

Himalaya Spain’s official Parler account, stay tuned!