作者:Shawn【㊙️翻Gnews原创组】
责编:Skagen


图片来源:Doug Chayka / NBC News

美国最高法院在12月11日美东时间傍晚驳回了德克萨斯州对佐治亚、密歇根、亚利桑那和威斯康星州的起诉案。晚上大约10点的时候,川普总统原律师团队成员西德尼・鲍威尔(Sidney Powell)大律师向最高法院提交了关于佐治亚州和密歇根州的紧急诉案。而且很快会提交关于亚利桑那州和威斯康星州的紧急诉案。 

来源:Twitter/SidneyPowell1

鲍威尔律师表示,所有这四个州的诉案提出了(违背)宪法问题,能证明这次总统大选存在大量的选举盗窃行为。作为原告方的美国人民,我们有资格发起这些诉案。我们作为美国人民不会允许贿选舞弊行为。

下午最高法院驳回德州关于这四个州存在的大选舞弊行为诉案的理由是,根据宪法第三条规定,德州没有资格提起诉讼。德州无法证明其他州的选举行为如何影响其司法上认可的利益。所有其他未决动议均因无意义而被驳回。

附带这个很简单的判决理由的是阿利托大法官(Samuel Alito)的声明,托马斯大法官(Clarence Thomas)也认可这一声明。阿里托个人认为,“我们没有自由裁量权来拒绝属于我们原管辖范围的案件的申诉。见亚利桑那州诉加利福尼亚州,589 U.S. ___(2020年2月24日) (托马斯, J., 不同意见)。因此,我将批准提交申诉书的动议,但不会批准暂停确证大选诉求。对任何其他问题不发表意见。”

来源:https://www.supremecourt.gov/orders/courtorders/121120zr_p860.pdf

可见最高法院里阿利托大法官和托马斯大法官是同意受理关于控诉这四个州的大选舞弊案的。但他们不同意德州总检察长提出的这个案子中关于紧急停止对大选结果进行确证的动议。然后这个案子毕竟是被驳回了。左派媒体一片欢呼雀跃。认为最高法院的这个判决结果,直接宣判了总统律师团队通过最高法院进行上诉的“死刑”结果,无力扭转拜登获胜的选举结果。

但事实并非如此,最高法院的简单的裁决理由认为德州没有控告其他州大选舞弊的资格。但阿里托和托马斯大法官,明确表示最高法院应该受理不同州之间的纠纷。但他们不同意该法案中关于停止确证大选结果的诉求。根据这一事实,所以鲍威尔律师才连夜发出了对这四个大选舞弊争议州的紧急诉案。

新中国联邦奠基人郭文贵先生说过,美国大选的结果一定是川普总统获胜。因为有铁一样的证据(人证、物证和情报信息)可以证明拜登团队是靠选票机器修改数据和填充大量假票而“赢”得大选的。今天的高院判决已经开始展现美国大选结果滑稽的一面了。本以为六名保守派大法官,肯定会很安全地受理并认定大选舞弊的事实,最终确定川普总统顺利连任成功。但事实就是这样,像过山车一样,让川普总统及其支持者们认清了现实的残酷和复杂性。

最伟大的成功,必定是经历最艰险阻的挑战之后的成功。现在依然存在其他的渠道,比如州一级的立法机构的听证和召开特别议会来判定结果。而且还有情报与军事法庭的渠道,川普总统还没有打开呢。相信正义一定战胜邪恶,光明一定战胜黑暗,川普总统一定会再次当选!

(本文仅代表作者观点)