新聞來源: Gateway Punditv 《網管評論》;作者:拉里·約翰遜(Larry Johnson);發佈時間:2020年12月9日

翻譯/簡評:隨波逐流;校對/審核:萬人往;Page:拱卒

簡評:

這篇在Gateway Pundit發表的文章,通過對選舉投票過程中造假最嚴重的六個州的種種異常以及大量數據的詳細分析,證明了民主黨和拜登選票欺詐的事實,同時印證了川普總統已取得歷史性勝利。在此過程中,大多數媒體推波助瀾宣傳虛假信息,試圖說服公眾相信拜登贏得大選。民主黨主要通過人造選票和投票機技術來篡改選票數據,使喬·拜登在賓夕法尼亞、亞利桑那、內華達、威斯康星、喬治亞和密歇根州這六個搖擺州勝出。文章還揭露了美國的深層勢力集團和中共為了利益互相勾結,左右美國大選,扶植拜登上台,妄圖淘汰川普總統的真相,以及未來可能由此給美國帶來的風險。最後號召參眾兩院共和黨議員和各司法部門採取有效行動,以維護法律的正義。

在中共為首的邪惡勢力操縱下,美國大選已經從選舉日演變成了選舉週、選舉月甚至選舉年這一滑稽的結果。所幸川普總統和美國內部大量有識之士在這一重要歷史時刻臨危不亂,加上民意的支持,滅共步驟有序推進,一場正義與邪惡的終極較量已經開始。

原文翻譯:

對被盜選舉之剖析–欺詐不可容忍

美國人不能容忍被盜竊的選舉

在本屆總統選舉中,有關選舉舞弊的證據每天層出不窮。除了Gateway Pundit團隊出色的報導外,大多數媒體(包括印刷和電子媒體)都在進行全面的宣傳運動,試圖說服美國公眾相信被揭露的欺詐指控是陰謀論。自從前蘇聯時期那段糟糕的日子以來,我們還沒有目睹過如此可鄙的謊騙模式。如果把巴格達·鮑勃否認美國坦克已經越過伊拉克比做一枚手榴彈爆炸,那麼當前的虛假宣傳活動則相當於一隊B52轟炸機投下了多枚氫彈。

民主黨竊取選票的計劃完全超出當初虛假選票的原定戰略。這次,它包括僅附有老喬•拜登姓名的人造選票和可將這些選票數放大數倍的投票機,同時將唐納德·川普的選票計數為少於一票。所有這些機器都有一個可供中共、民主黨特工及其矽谷助手可以訪問的軟件後門。

使用這種人造選票和機器修改的組合,導致在六個主要州的結果都是欺詐性的,而且更足以證明欺詐性選票使拜登在以下每個州以所謂的獲勝幅度超出:

我要拿回屬於我的

賓夕法尼亞州(20張選舉人票)

拜登勝出:+81,000票

欺詐選票:121,000票

威斯康星州(10張選舉人票)

拜登勝出:+20,000票

欺詐選票:200,000票

亞利桑那州(11張選舉人票)

拜登勝出:+10,000票

欺詐選票:300,000票

密歇根州(16張選舉人票)

拜登勝出:+154,000票

欺詐選票:548,000票

喬治亞州(16張選舉人投票)

拜登勝出:+12,000票

欺詐選票:204,000票

內華達州(6張選舉人票)

拜登勝出:+33,000票

死去的選民:1500

更改地址:2500

空缺地址:6000

不存在:8000

商業地址:15000

外州:20000

兩次投票:42000

欺詐選票:95000(前面幾項之和)。

這些數字說明了一個故事。我們被迫相信喬·拜登贏得了比巴拉克·奧巴馬更多的選票。您還記得奧巴馬在2008年大選中吸引的人群嗎?儘管他們沒有達到2020年唐納德·川普對大片人群的吸引力,但當時他們的盛況是空前的。喬·拜登(Joe Biden)絕不可能獲得比巴拉克·奧巴馬(Barack Obama)還多1300萬張選票。奧巴馬有個人魅力和追隨者。拜登所依靠的,就好比在7月的烈日下,一堆腐爛的垃圾吸引來的蒼蠅,比拜登選舉活動的支持者還多。

考慮到這些事實(感謝帕特里克·巴沙姆的出色分析):

• 川普總統獲得的選票比任何以前尋求連任的總統和任何以前參與競選總統的候選人都要多。與2016年相比,他多獲得了1200萬張選票,增幅超過歷史上的任何一位。

• 川普得到的黑人選民支持率比2016年提高了50%。就全國而言,喬·拜登的黑人支持率下降到遠低於90%的水平,低於民主黨總統候選人通常會輸掉的水平。

• 川普將他在西班牙裔美國人全國投票中的份額提高到35%。

• 就像他們的地區對手俄亥俄州和愛荷華州一樣,中西部各州密歇根州、賓夕法尼亞州和威斯康星州總是向同一方向搖擺。而俄亥俄州也同樣隨佛羅里達州一起搖擺。當前的統計數據顯示,除了個別城市,“鐵鏽地帶”多數都偏向川普方向。然而,由於在底特律,費城和密爾沃基出現了明顯的似雪崩一樣多的黑人選票,使拜登在密歇根州,賓夕法尼亞州和威斯康星州處於領先地位。拜登的“獲勝”優勢幾乎完全來自這些城市的此類選民,而巧合的是,他的黑人選票僅在獲得勝利所需的確切地點才達到峰值。

• 拜登以17%的縣得票率創歷史新低獲勝;他只贏得了524個縣,而奧巴馬在2008年贏得了873個縣。

• 在選舉日深夜,隨著川普穩定的大幅度領先,許多搖擺州停止了計票。在大多數情況下,觀察員已被逐出投票點。計票工作普遍在沒有觀察員的情況下繼續進行。

• 恢復計票後,統計上的異常投票數是新常態。它們的數量異常龐大(數十萬),並且拜登對川普的投票率異常高(超過90%)。

• 丟失選票。在賓夕法尼亞州的特拉華縣,存在47張USB卡上的50000張選票丟失了。

• 非居民選民。馬特·布雷納德(Matt Braynard)的選民誠信項目估計,有20312名不再符合居住要求的人在喬治亞州進行了投票。拜登勝出了12670票。

• 幾項嚴重的“監管鏈”問題。無效的居住地址,創紀錄的死人投票數字。原始狀態下沒有摺痕的選票,也就是說,它們沒有按照法律要求被放到信封中郵寄。

• 統計異常。在喬治亞州,拜登以89%的得票率赶超川普。在接下來的53批選票統計中,拜登在每批中以完全相同的50.05%對49.95%的得票率領先川普。同樣的情況也發生在威斯康星州、密歇根州、賓夕法尼亞州和弗吉尼亞州。

2020年大選的真相是,唐納德·川普贏得了歷史性勝利。但是,那些從戰爭和與中共相勾結的關係以及犧牲美國工人利益的國際訂單中獲利的美國深層利益集團,渴望淘汰川普。

唐納德·特朗普是否會在最高法院和國會勝訴還有待觀察。美利堅合眾國的未來取決於這一時刻。到目前為止,司法部和聯邦調查局都沒有採取行動。如果他們不做正確的事,維護法律,將犯罪分子繩之以法,那麼這個國家的未來岌岌可危。

如果喬·拜登宣誓就職,他的統治將是短暫而災難性的。投票支持唐納德·川普的7400萬美國人中,大多數人不會承認他是合法領導人。革命的種子將被播下,統治華盛頓的既定秩序將面臨該國歷史上前所未有的全國反對運動。

我和你們一起祈禱這不會發生。但是,如果我們必須抵抗篡權者,那麼我們就必須抵抗。這種欺詐是無法容忍的。眾議院和參議院的每一位共和黨議員都已接到通知。我們會記得。

原文鏈接

點擊閱讀英國倫敦喜莊園在G-News 的更多精彩文章

點擊觀看英國倫敦喜莊園在G-TV的精彩視頻

歡迎加入【英國倫敦喜莊園】Discord官方群

編輯:【喜馬拉雅戰鷹團】-點擊spark adobe版