新聞來源: freebeacon 自由燈塔報》;作者: Jack Beyrer ;發佈時間: 2020年12月8日

翻譯/簡評:Lully;校對:X-Wing飛得更高;審核:萬人往;Page:拱卒

簡評:

近年來,隨著科技的進步和全球化的進一步推進,中共當局也“與時俱進”,將高科技融入進了集權暴政中。科技這把雙刃劍,一旦經華爾街手中遞給了中共後,全世界人民便只有一刀刀挨宰的份兒。特別是在中共國內飽受迫害的少數群體,例如維吾爾族人,一直在默默承受中共的蹂躪。至暗時刻過後就是黎明,正義的力量必將迅速來臨,碾壓助紂為虐的華爾街和以華為為首的協助作惡的高科技公司。

原文翻譯:

中共華為正在測試面部識別軟件,以便向有關部門識別維吾爾人

中共國電信巨頭華為已經測試了監控和麵部識別軟件,該軟件一旦識別出維吾爾族穆斯林的身份,就會向中共當局發出警告。

據《華盛頓郵報》獲得的一份由華為官員簽署的文件顯示,該公司在2018年與中共國科技初創企業曠視科技合作,測試能夠根據性別、年齡和種族從人群中識別中共國公民的監控設備。該文件稱,當該軟件識別出維吾爾族穆斯林身份時,它可能會發送警報或通知這些公民接受中共當局的調查。

《華盛頓郵報》要求置評後不久,這份文件就從華為的網站上刪除了。

監控技術只是中共國對維吾爾人宗教和政治自由更大規模鎮壓的一部分。數以百萬計的維吾爾人被關押在中共國西部的勞改營,在那裡,他們往往受到人口控制、在殘酷的條件下工作,並被迫放棄信仰。參議院共和黨人呼籲華盛頓將中共國對待維吾爾人的方式定為種族滅絕。

中共國的監控系統仍是政策制定者的一大擔憂,尤其是華為生產的監控系統。中共國還利用監控技術開發一種新的社會信用體系,這將限制某些公民參與政治和經濟機會。

儘管美國國務院通過“清潔網絡”(Clean Network)等努力對中共國技術採取了強硬立場,並遊說歐洲限制華為在歐洲的5G計劃,但美國投資者在與中共國資本“分道揚鑣”的方面卻沒那麼成功。據估計,目前有超過1萬億美元的美國資金投資在中共國,其中包括與中共政府合作壓制人類自由的中共國科技公司。

原文鏈接

點擊閱讀英國倫敦喜莊園在G-News 的更多精彩文章

點擊觀看英國倫敦喜莊園在G-TV的精彩視頻

歡迎加入【英國倫敦喜莊園】Discord官方群

編輯:【喜馬拉雅戰鷹團】–點擊spark adobe版