作者:香草山写作组 Tiffany 的早餐 校对/发稿:飞虹

郭文贵先生发起的爆料革命,历时数年,纵横古今,从政治、经济、军事,到宗教、历史、艺术 … … 之后路德每天两集长达三个小时的工作,加之Vog最初的义工组、木兰的秘密翻译组、面具先生,以及许许多多默默无闻的战友,整理出卷帙浩繁的视频、语音、文字。

爆料革命让海内外十几亿华人从中共营造的几代人的大梦中幡然醒悟,一时间却发现自己曾经熟悉的生活距离世界的真相是如此遥远。从2017年初就开始跟随郭文贵先生爆料的大部分战友,尚且对郭先生高质量、高密度、充满玄机的信息不能即刻消化,更何况爆料革命三年来,越来越多醒过来的人。当人们看到一丝曙光,便要试图了解真相。而真相浩瀚到不可能一口气理解。仅论当代中美两国的国际政治问题,就串联了上千位的时代人物。初来者面朝宝藏金山,却往往不知从何着手。

我们在回顾郭先生三年来千万字的爆料文字基础上,加上路德访谈中重要的线索,和对相关人物和事件的背景分析,形成了一些主观的理解——这也意味着限于水平,我们的理解仍然是片面的,多少会偏离郭先生表达的原意。我们试图把整个爆料革命所展现的历史,整理为易于阅读的纪实连载作品,方便醒过来的人们在浩若烟海的信息中找到一条快速理解的线索。

《爆料革命》四部曲分为《香港风云》、《生化危机》、《世纪大案》、《盘古相聚》四部,相对独立地从四条主线,试图对波澜壮阔的爆料革命,提供一些见解和视角,让经历这个时代的人们能够更好地把握时代。

《香港风云》。香港是共产中国和文明世界的连接点,居住着最热爱自由的华人,也是灭共的大门开启的地方。《香港风云》从中共僭政后的大陆大逃港、邓小平时代的中英谈判,直到主权移交后以国安名义的渗透、图穷匕现的政改、黑云压城的反送中、腥风血雨的香港大屠杀。从香港风云,可以了解共产红魔揭开画皮、本性显露的过程。

(待续)

GTV喜马拉雅的文雅广播剧:

《生化危机》。香港人在反送中运动中的意志,令魔性的中共不惜动用一切手段血腥镇压,其中就包括投放冠状病毒。《生化危机》从第一次世界大战中的西班牙病毒,追溯到共产国际控制的斯里兰卡、香港的冠状病毒实验室,直到共产党打开潘多拉的盒子,229分水岭、挑战全人类的13579计划。在2020年的全球冠状病毒大疫情中,政治、媒体、学术各界被共产党的渗透和遥控,在世人面前彻底展现。

(待续)

《世纪大案》。爆料革命的前几年重点都是在美国开展的以美灭共。美国是法治国家的标杆,以美灭共的核心是司法大战。《世纪大案》从司法部公开戴维斯案开始,展现了中共动用海外间谍网络游说遣返郭文贵先生的诸多案件,介绍了中共内部围绕着十八大夺权前后的一系列腥风血雨的斗争,这些斗争又延伸到美国。郭先生揭露了中美之间互相利用的巨大的跨国盗国集团。我们介绍了从奥巴马-拜登-希拉里当局上任以来的一系列要案,这些案件导致了川普第一个任期内极为艰难的排干沼泽的努力。随着2020大选的展开,美国的司法大战裹挟着政治、军事、外交、情报等诸多条线索,爆出了美国历史上最大规模的选举舞弊案,和因此产生的大规模内战——以一种表面和平方式的超限战。

(待续)


VOH/喜马拉雅巴黎七星农场战友翻译的部分法文版:​

《盘古相聚》是从以美灭共走向以共灭共的过程。郭文贵先生数年前从盘古出走海外,辗转来到美国,启动三年爆料革命。谈笑间王岐山、孟建柱、孙立军、傅政华盗国四人帮垮台、王健死于非命、海航灰飞烟灭 … … 也是在无人可以理解的呼吁中,香港沉沦、台湾危急、冠状病毒肆虐全球。香港的血和泪、冠状病毒的生和死、美国盗国集团的贪婪与恐惧,最后都在以美灭共、以共灭共的事业中,找到因果不空的结局。《盘古相聚》记载了郭先生和战友创建新中国联邦,经过以美灭共、以共灭共重返盘古相聚之路。

GTV MOS Talk香草山访谈同步视频直播解读《爆料革命四部曲》:

20210126 爆料革命四部曲特别节目 https://gtv.org/video/id=6010d075b819717e79b286ae

《香港风云》

《生化危机》

《世紀大案》

《盘古相聚》

视频制作职员表:

总策划:悟空

(持续更新中)

更多资讯,欢迎订阅美东香草山农场官方推特账号

更多文稿,欢迎浏览美东香草山GNEWS官方链接

圣经故事背景,哲学,生活,宗教,诗意,免费英语教学,美东时间周日至周四晚上9:00,美国志愿者在美东香草山农场Discord群Richard English版块和 chat-room与您相约!