中共正急于宣布已经脱贫。 它旨在吸引世界各地的人们来中国举行世界会议,以输出其在“扶贫”方面的成功经验。若历史可以引以为鉴的话,这就像下一个大跃进(1958-1962年),当时令人瞠目的“屡破纪录”的产值数据被大力宣扬,而其之后,却是每年都有成千上万人死于饥饿。

全文:

大家看那一开始那个今天放的小视频的李毅,那个李毅那个孙子那个长相,真是说是乌龟的孙子都对不起他对不起乌龟啊。哎!这个孙子能在社交媒体上能火还。你说他那副嘴脸,下三滥、流氓,他在中国也能火。这是就整个国家民族的悲哀。

现在所有的年轻人买房、买车、淘宝,然后谁都想当马云,谁都当马化腾,然后谁都想当明星,谁都想泡明星,爹娘死活根本就不管。吃…啃爹族、吃爹族、坑爹族,无处不在。幼儿园里边接孩子的,不是爷爷就是姥姥。男女颠倒,老少颠倒。

她[大连一位女战友]说“共产党的官就更不用提了”;她说“每天晚上就是喝”;她说话比较…她这位大姐比较猛,她说,“除了喝就是‘干’”。是吧,她说,“看不下去了,这个国家完了!“那我现在想问问国内的战友们,你觉得这中国人现在除了这几个事儿还能干啥?告诉我。有一点真相,有一点人的尊严,有一句真话,有一个真事[正事】儿么?

这两天共产党又在干嘛呢,战友们,知道么?要马上发动全国性的,要让全世界把全世界人招到中国开会去,向全世界输出扶贫成功的经验。我R他八辈祖宗!共产党刚刚的李克强说过,八千万人还活在一千[美金;指 元]的生活费用下。按照西方这是完全是,极度贫困线下。八亿人。然后再不到一年,半年就宣布我们已经脱贫啦。

大家记住文化大革命大跃进的时候,中国是每天[月;待查】死一百六十万人数字死人的时候,在全世界宣传什么?亩产万斤粮,一个猪下了一百多个崽。猪肉都不吃了,吃鸟肉;鸟肉吃烦了吃鹰肉;只吃鸡大腿不吃鸡胸脯。

那时候叫大跃进,现在又来了。向全世界宣布,要召集全世界人民,让全世界人到中国去学,成功的扶贫经验,成功的扶贫经验。

听写:【Embracer_牙牙】  翻译:【RD16 】 字幕:【相机过热啊 】 视频源: 【恒久忍耐】编辑:【GM80】