作者:康州盘古农场-Feihua
审核:康州盘古农场-文韵

各国为了自己的短期利益和中共勾兑,换来的是中共这个邪魔对各国在政治、经济、文化、军事、教育和价值观等各方面全方位的侵略,进而控制全世界人民,使全世界人成为为他服务的奴隶。

中共企图颠覆世界各国的民主制度

中共在政治上拉拢腐蚀各国政要包括现在的执政者和以前的执政者,通过性贿赂、金钱和财富贿赂以及网络控制,达到对各国政要的控制来推行对他有利的政策,这些政策还包装成对该国有利的政策。比如美国这些全球帮政客推动政府出政策把工厂都设在中共国,他们打着减少美国环境污染,美国人民还能得到廉价产品,还能提高中共国经济然后使中共国实行民主制度的名义,而实际上美国人民失去了工作机会,很多人依赖大政府提供的救济,使得美国很多人失去工作的位置,沦落为没有尊严的活着的人,时间久了,人们就依赖于大政府,把自己的权力交给大政府,失去了自由,渐渐沦为奴隶。而中共国人民不仅是中共的奴隶还是这些政客的奴隶,做奴隶久了,根本不知道有自由和有尊严的活着是怎么回事,除了满足动物的基本生理需求其他什么都不知道,更谈不上能自动实行民主制度。

基辛格等全球帮人员说中共国人民经济发展了就能实行民主制度,这些都是这些政客的谎言。当然对于其他国家与中共勾兑的政客做法是完全一样的。  通过美国这次被中共控制的选举,媒体大肆报道拜登当选,然后就有全世界公认的发达民主国家加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、法国、德国、日本、西班牙、希腊等国就主动发贺电,这些国家领导人哪个不知道美国选举结果要法律认定,而不是媒体认定!

他们为什么这么做?就是他们都被中共控制才配合中共在外部颠覆美国。多数国家政要和现任领导人被控制,相应的国家就被控制,各国人民就沦为中共的奴隶。他们就会像控制14亿奴隶一样控制全世界人。他们通过技术控制操纵选举,颠覆所有国家的民主制度,让人们以为自己的国家是真民主选举实则是被操控的选举。操纵美国的选举软件公司总部位于加拿大,2002年Dominion 操控选举软件就在加拿大设计,谁能证明加拿大的选举不被控制!

中共垄断控制全球金融

在经济上,中共迫使各国领导人出台有利于他们到其他各国投资而不受审查的政策,还有制定出有利于他们私生子和家属的移民政策。比如在华尔街上市的中概股禁止美国进行审计,这样他们可以通过假数据骗取全世界投资者的钱。同时它还可以操控世界各国的股票市场影响金融的稳定。这个还是要挟领导人的筹码。中共还可以参股外国银行控制银行体系,来影响该国的金融体系,同时还限制储户对自己存款支配的自由。如果你的财产支配权都受到控制,那你就是奴隶。

最近很多国家的银行都控制客户存款投资的权力,据我所知加拿大的皇家银行(Royal bank of Canada)我本人经历的,还有新西兰、澳大利亚、美国等国一些银行,这些国家都深度被中共控制的国家。试想他能控制我们的财产,他们就可以控制任何人的财产,那些侥幸地认为这些事没有发生在你身上的人,早晚会发生到你们身上。共产红魔贪婪无止境。中共还可以通过印制该国的假钞扰乱该国的货币发行,这种方法在当年国民党统治时期就干过,扰乱金融秩序,控制该国政府超发货币搜刮人民,加拿大的物价和房价飞涨都是中共作祟的结果。

中共企图通过文化控制消灭信仰和真实

首先,在文化上的扩张就是在各国建立孔子学院,不仅把孔子学院当作间谍机构,还把中共国文化中最为野蛮和低劣的部分传播到世界各国,这些完全违背人性和普世价值的价值观到处去传播,使各国人民淡化了原来固有的生活方式和价值理念。时间久了该国的多数人就忘记了对神的信仰,无神论的拜物教的人越来越多,越来越像中共国的民众整天生活在意淫里。

由于信仰的缺失,人们越来越懦弱,越来越纵容红魔的任意妄为甚至觉得同流合污才能生存或者活得更好,整个国家这样的人越来越多,那么人类社会就会堕入地狱。现在各个国家年轻人生活的如此艰难都是因为上一代甚至上几代人与魔鬼为伍堕落的结果。文化上的控制还通过媒体控制达到控制人的思想。现在主流媒体都被中共控制到处传播假信息,封锁真信息,通过好莱坞影视剧控制人的思想,这些都是文化控制的手段。

其次,控制各国的教育。修改各国的课本,洗脑从娃娃抓起,一个住在美国夏威夷的网友告诉我她女儿小学课本内容居然有歌颂中共国主席习近平的内容,多可怕。中共修改香港教科书都是要从娃娃抓起洗脑。现在各国的学校和教育工作者以及科研工作者都在给学生灌输社会主义共产主义思想,让年轻人远离信仰和真实的宇宙世界,灌输假知识,教育人要依赖大政府,那些高税收高福利的大政府国家,让人们从精神上软弱,依赖于别人生活,最后整个经济必然崩溃,导致政治和心理都会崩溃。世界上没有免费的午餐,羊毛出在羊身上,高福利来源于高税收,税是从人民的劳动来的,政府从人民身上剥夺来高税收进行分配,难免会产生腐败,如果税源断流,高福利的谎言就破产了。现代很多高税收的国民被洗脑,看到那些竞选总统提出福利政策就选他,却没想到那个总统不产生任何利润,他只能靠征收选民的税收维持他所许诺的福利,就是拿你的钱给你发工资,你还得感谢他。有些选民好逸恶劳以维持福利就好,可是你不纳税,就没税源,你哪来的福利!

中共偷窃军事技术威胁全球安全

中共通过盗取他国军事技术,派遣技术人员到国外学习,实则偷窃研究成果,采用军民融合发展,那些打着私营企业的名义实则是中共的军队企业在各国投资并偷技术,比如大数据采集、核技术、生物技术和太空技术等,现在中共在各国投掷的新冠病毒生化武器就是生物技术武器之一,来控制全世界的生命财产安全和自由。军民融合项目就是他统治下的14亿奴隶只要能做一点国际生意就被控制搜集情报等全民皆兵的项目。在世界各国重要位置建立军事设施监控各国情况并在适时进行军事打击。

灭共是维护正义的必须

郭文贵先生2017年在美国爆料中共对美国进行蓝金黄(BGY)和搞弱、搞乱、搞死(3F)计划,当时美国人还不在意,也不相信。现在整个美国都被中共颠覆。此计划其实在各个国家已经实施几十年。各个国家早已在不知不觉中成了中共的附庸国。各国如果不像美国在川普总统的领导下的爱国者们奋力反击中共邪魔,那么你们的国家现在的国民和子孙都没有未来。那些懦弱者你们即使怕死他们也不会饶过你们,他仍然会要你的财和命,那些同流合污者你们只是得到暂时的利益。当中共不需要你时你就成为他的盘中餐,你看看中共国的人民和高官还有商人,他们的下场就是你们的下场。因为共产主义邪魔是没有祖国的,他们要让全世界人臣服于他们,任他们宰割。

全世界人民只有奋起反击,灭掉中共这个共产主义邪魔,才能生存下去,不再成为共产主义邪魔的奴隶!

【文章仅代表作者观点】