作者:香草山寫作組  七芒星

上個月末,莫多納和輝瑞公司要求FDA緊急批準其在美國使用的Covid-19疫苗。12月2日,據CNBC新聞報道,美國前總統奧巴馬表示,如果傳染病專家福齊博士說疫苗安全,他將接種疫苗,而且願意拍攝視頻,幫助美國建立疫苗安全性的信心。眾多民意調查顯示,許多美國人對註射Covid-19疫苗持懷疑態度,這有可能阻礙美國為控制該流行病而進行的疫苗接種工作。消息稱,FDA已安排在12月10日召開會議,討論輝瑞的疫苗授權請求。

據佈雷特巴特新聞網12月3日報道,英國政府當天宣佈,輝瑞/ BioNTech疫苗已獲批準使用,首相約翰遜可能會自願在電視上直播註射疫苗。YouGov的一項快速民意調查顯示,雖然70%的人表示對輝瑞疫苗“有信心”(43%的人“非常有信心”,27%的人“非常有信心”),但五分之一的英國人對此並不滿意,有11%的人說他們“不是很有信心”,9%的人承認他們“根本沒有信心”。

當世界人民對當前許多制藥廠推出的冠狀疫苗沒有表示出非常高的信心的時候,美國前總統奧巴馬和英國首相約翰遜卻積極站出來為這些制藥廠,尤其是輝瑞站臺,以忽悠美國和英國乃至全世界老百姓去接受這些疫苗。可見這些制藥公司以及政治精英為的是他們背後勾結的利益,並不是為了老百姓的安全健康。爆料革命的開創者郭文貴先生和來自香港大學P3實驗室的閆麗夢博士,多次講到在沒有調查出病毒來源真相之前,任何研發的疫苗都會有極大的安全風險,我們不要輕易相信。

更多資訊,歡迎訂閱美東香草山農場官方推特賬號

更多文稿,歡迎瀏覽美東香草山GNEWS官方鏈接

聖經故事背景,哲學,生活,宗教,詩意,免費英語教學,美東時間周日至周四晚上9:00,美國志願者在美東香草山農場Discord群Richard English版塊和 chat-room與您相約!