内新闻/图文设计:麦田67号   校对:雅典娜的圣斗士(沙加)

上一期总结了爆料革命发起人郭文贵先生揭露的中共潘多拉盒子里的91号文件、94号文件、13579计划、BGY、3F计划等,本次将带来郭文贵先生揭露潘多拉盒子之9号文件。

2018年中共公布了9号文件,9号文件发布了一带一路、2025、2035、2049灭美计划,把美国整个国家产业掏空,然后达到人民币国际化,这是共产党的911。

自9号文件发布后,十九大修改国家宪法、党章,然后习近平和王岐山终身执政,开始全面树立个人中心,所谓的百年不遇的人类全球变化的大机遇。

一带一路,要领导全世界,要干掉美国,要跟全世界的自由、民主、法治彻底决裂,开始全面非洲化,全面的靠近北朝鲜化,打造五国反美集团。

控制全球能源,建立网络防火墙,对中国老百姓开始了前所未有的言论控制,让老百姓有事干,不让他们关注政事,让他们低下头来,让他们闭上眼睛、闭上嘴,不让他们看到听到任何事实和真相,血洗老百姓财富,重新开启了王岐山跟习近平最为崇拜的商鞅之策。

看看习王二人崇拜的秦朝《商君书》为统治者采纳的驭民五术:

1、 愚民:统一思想。

2、 弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民。

3、 疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无瑕顾及他事。

4、 辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终日生活于恐惧氛围中。

5、贫民:除了生活必须,剥夺余银余财(即通货膨胀或狂印钞票),人穷志短。

五者若不灵,杀之。

商鞅认为国家就要壹民,老百姓平常是农民,为国家生产粮食,一旦有战争就上战场,全民皆兵。国家只要一种“民”:耕战之民。国民只做一件事:农战。所以他说“圣人之为国也,壹赏,壹刑、壹教。”一切都要统一。

结合在我华夏大地的今天,总结5点:

1、让坏人小人成为人的道德模范,以坏人带领好人,小人带君子,以奸治民,各种奸商勾结,贪官让老百姓民不聊生,法律颠倒黑白,为坏人辩论。

2、实行一种教育。也就是洗脑教育,爱党爱国,培养听党话的机器,统一思想。

3、剥夺个人资产,造成一个无恒产、无恒心的社会。剥夺商人的财产,哪怕是白手套王健、马云下场也是极惨,剥夺学者说话的权利,剥夺老百姓的土地,美其名曰国家的土地,实则党产。

4、辱民、贫民、弱民——利于统治。商鞅说国家必须强大,人民必须卑弱,人民强了,国家不强了。还有如果通过前面的四种方法还不能把国家的强民全部制服和消灭,怎么办?

5、还有最后一招,叫杀力,发动战争,搞民族主义。盗国贼大行其道,外杀强敌,内杀强民,就是发动战争。我们已经看到中共发动的生化战争,祸害全世界,得以保全他们在全世界藏匿的私生子钱财。

王岐山崇拜商鞅到什么程度呢?2006年拍的电视剧大秦帝国,背后的支持者就是王岐山。无论剧情如何美化商鞅,也改变不了他被五马分尸的结局。

一个国家如果只有功利而没有真正的法治,这样的大国真的大吗?这样的强国真的强吗?中共如今照搬商鞅之策,将14亿老百姓变成了他们的奴隶,老百姓的孩子上不起学,看不起病,生不起,死不起,城市的霓虹灯再亮也不是你家的,包装得再强大的国家跟你又有什么关系!只有14亿百姓醒悟过来,推翻共产党,才有新中国!

文字来源:郭文贵先生,爆料革命。

相关链接:
https://gnews.org/post/p580291/
https://www.youtube.com/watch?v=zcCHyx-AKps&feature=youtu.be