新聞來源: DJHJ MEDIA  DJHJ傳媒》;作者: Kari Donovan ;發佈時間:2020年11月

翻譯/簡評:Lully;校對:X-Wing飛得更高;審核:海闊天空;Page:拱卒

簡評:

律師林·伍德重磅爆料,史上最年輕的拉丁裔女國會議員也深陷華盛頓腐敗沼澤!由此影射,不僅2020年總統大選被人為操縱,此前共產紅魔早已無數次在議員選舉、總統大選試驗上百遍。惡人必為自己的罪孽付出代價,川普總統選舉被竊取就是腐敗政府集惡之大成,必因此被毀滅。就讓代表正義的律師林·伍德們拿著法律的利器,清洗美國所有的腐朽餘孽吧!

原文翻譯:

皮羅專訪:律師林·伍德正與所謂的腐敗作鬥爭,“敬請關注:亞歷山德里婭·奧卡西奧·科爾特斯(AOC)也有麻煩了”

律師林·伍德一直在為揭露政府深層滲透腐敗以及為川普總統選舉結果被竊取而聲張正義,積極發聲;他甚至宣稱,政府多年來一直在操縱選舉真相。

在《Friday Pirro》(皮羅星期五)上的一次重磅採訪中,皮羅與林·伍德律師有關德國服務器進行了通話,皮羅提到:

“每每總統傳達命令給部下去完成時,總有新聞媒體抹黑說總統在非法越級要求相關下屬做份外之事。

我不信任克里斯托弗·雷(Christopher Wray)(FBI聯邦調查局局長),自從他出席第一次聽證會作證起我就對他沒好感;當國會監督委員會合法合理要求相關記錄時,克里斯托弗·雷閃爍其辭地答應下來了,但仍然沒有給出記錄;由此可知,腐敗的潛伏勢力深深紮根於美國政府,深得超乎想像。

順帶一提,戈默特(Gohmert)來自德克薩斯州。

但是,那些機器被沒收了。我們不知道誰拿走了機器。

就像林·伍德在福克斯我主持的《公正》節目中提到,當我們在對話時,這些腐敗分子從投票區各種各樣的箱子後面暴露了出來,他們在粉碎真相,正發生於美國的事情令人震驚。

我認為,如果川普總統認定了目標,他就會全力以赴,他一定會以他堅韌的意志,恆久的毅力,戰鬥到底的決心,笑到最後。川普總統此刻就在戰鬥,從不言棄,而且我們也沒有。但這只是一個64,000美元的問題。當我還是地方檢察官的時候,只要有搜查證,我就可以得到證據;我如果派人去取證,並且當他們確定拿到時,那麼他們斷然是不敢空手見我的”

好了,這下放心了,讓我打起了精神!!! 聽林伍德的話,保持信心!!!

伍德說:“佐治亞州的州長、副州長和州務卿都被中共的錢搞得腐敗不堪。”

“我已經與西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)律師會晤過了……關於Dominion機器以及他們是如何在西班牙的巴塞羅那利用軟件舞弊操縱選票的證據已經被我們掌握了;他們在之前的選舉中就已經成功欺詐了選舉,不過這次他們被抓了現行。”

“請大家相信美國總統,他對自己的言行心中有數。我向你保證,唐納德·川普獲得了壓倒性的勝利。幾天前這些服務器就在德國法蘭克福一家名為Scytl的公司中被查獲,從這些服務器恢復的數據顯示了真正的投票統計結果。川普總統以410張選舉人票大獲全勝。”

伍德在其他採訪中也保持著同樣的思路,例如,在與約翰·弗雷德里克斯(John Fredericks)的採訪中:

對知名律師林·伍德重磅採訪:“這是一場選舉欺詐……川普總統實際贏得了410張選舉人票,共計8000萬張選票……絕對是一場壓倒性的勝利,但這一切的選舉安排都是為了竊取選舉結果而下的套!”

伍德最近發表了一個大膽而明確的聲明,宣稱他有佐治亞州犯罪活動的實錘證據:

到時候,佐治亞州的監獄將會人滿為患。所有的謊言都會被戳破,真相將會大白於天下。#FightBack for TRUTH(為真相反擊)!

林·伍德想像中的佐治亞作弊景象:

希拉里和布拉德·拉芬斯珀格(佐治亞州州務卿)今晚在亞特蘭大咖啡館的絕密談話被洩露:布萊德: Bleachbit 能漂乾淨監控錄像帶嘛?希拉里:不如hammer錘子好。(1.錘子砸爛;2.作弊軟件hammer)布萊德:還有其他銷毀證據的方法嗎?希拉里:如果我是尼克松,老娘就一把火把錄像帶都燒了。重罪!

林·伍德在接受珍寧·皮羅的採訪時,把眾議員伊爾罕·奧馬爾(Ilhan Omar)也定性為腐敗分子。

林·伍德受到美國人的支持與鼓勵:

“林·伍德說他們發現了2016年選舉中存在違規行為,以及2018年國會議員選舉結果被竊取時,我們都無法相信有什麼人會蠢到投票給奧馬爾、亞歷山德里婭·奧卡西奧·科爾特斯(AOC)和塔利卜?”

完整的採訪視頻:

原文鏈接

點擊閱讀英喜莊園在G-News 的更多精彩文章

點擊觀看英喜莊園在G-TV的精彩視頻

歡迎加入【英喜莊園】Discord官方群

編輯:【喜馬拉雅戰鷹團】-點擊spark adobe版