溫哥華戰友之家 路仁
校對 上傳 小鷗

圖片來自 Financial Times

人類歷史的長河中,不乏野蠻對文明的征服,這種征服,伴隨著的是滾滾落地的人頭,和文明的隕落。在中華大地上,“揚州十日嘉定三屠”留給人們的記憶,是野蠻的肆無忌憚,是文明被強姦蹂躪,是大漢民族刻骨銘心的恥辱,是中華文明前進中的大倒退!

中共在香港逐步撕下了他們“一國兩制”的虛偽的面孔,如同滿清入關“剃髮易服”一樣,他們也容不得香港人民對自由、民主等普世價值的擁有和追求,曾經的“東方明珠”,正變成撒旦魔鬼們的“嘉定和揚州”,他們毫無忌憚地享受著征服的樂趣,和嗜血的狂歡!

據《人民日報》微博11月30日報導,11月11日,中共全國人大表決通過關於香港特別行政區立法委員資格問題的決定後,港府隨機宣布楊岳橋等四人喪失立法會議員資格,而另外15名“攬炒”派議員辭職也全面生效。1

香港人民,一群曾經沐浴在自由民主陽光下的聖徒,從“黃雨傘運動”,到“反送中運動”; 從年輕人大學生,到幾百萬香港市民,為了爭取自己的權利,為了保衛文明的火種,前赴後繼,付出了慘痛的代價。

當立法委員被DQ(取消資格),當15名其他民主派立法委員被所謂的中共“橡皮圖章”人大準辭後,香港民主最後的一絲希望已告破滅。可以預見的是,伴隨而來的是香港立法院的角色將轉換成香港的“橡皮圖章”,香港獨立的司法制度也將不再。近幾天傳出的英國考慮停派法官赴香港終審法庭 2, 以及香港有線電視中國新聞組集體請辭事件 3,都預示了香港司法獨立,媒體言論自由都將退化、大陸化。而最近港共政府更是肆無忌憚地大肆抓捕香港年輕人,參加反送中運動中的成千上萬的年輕人被自殺、被強姦、被送中,讓我們似乎看到了300年前滿清入關殺進揚州和嘉定的那一幕。

香港的隕落,是全體香港人民的悲哀! 也是華夏民族的悲哀!那些曾經在自由民主法治下風光無限的香港“四大不要臉”們,眾多大陸明星富豪的下場就是你們的未來。想想幾年前的王健,吳小暉們,還有近期的馬雲,王健林們,再往前回溯到70年前中共統治華夏大地之初,那些和中共勾兌的知識精英,名流富賈的下場,歷歷在目,殷鑑不遠!

香港的隕落,更是全世界自由民主國家的恥辱!八九六四, 以美國為首的西方民主國家選擇了與儈子手勾兌,中華大地民主自由的火苗被生生掐滅,換來的是中共獨裁政權的做大;香港人民抗爭的失敗,以及整個西方國家的綏靖和蜻蜓點水似的製裁,換來的是獨裁者更加的肆無忌憚!如今橫行全球的中共病毒,是整個西方國家不得不吞下的惡果;而時下遍布美國的大選舞弊,無處不顯現出中共操縱的痕跡。

相信川普總統在親身經歷了“中共病毒”和大選舞弊雙重迫害之後,在“爆料革命”和“新中國聯邦”的鼎立相助下,能夠逐步認識到美國以及全人類受到來自中共的威脅和正在發生的危害。

正如我們的“聖城”香港,經歷了血雨腥風,終將得到鳳凰涅槃般的重生!

願榮光歸香港!

參考鏈接:

  1. https://www.rfi.fr/cn/
  2. https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-55141670
  3.  https://www.bbc.com/zhongwen/simp/uk-55054592