聽寫/翻譯: 勢不可擋;PR: TCC;視頻字幕:文府;

簡評/組稿編輯:Julia Win;Page:拱卒

簡評:

托馬斯·麥金納尼在接受WVW電視台採訪時說:川普總統必須宣布國家進入緊急狀態,執行兩年多前的外國勢力干涉美國大選的行政命令; 總統還應該使用《暴動法》,因為一股暴動勢力正在我們國家形成,看看黑命貴和安提法以及其他組織就知道; 我們的法官竟對選票舞弊提出質疑,並說證據不足,總統應該在國家緊急狀態下立即逮捕這些人;這些州都是有預先計劃的,這是叛國行為,不是投票舞弊,他們正試圖推翻這個政府!

今天,我們看到,躲在地下室月餘的司法部長的巴爾,竟然在接受媒體採訪中不顧大量證據和事實,聲稱:“司法部並未發現2020年美國大選中有足以推翻選舉結果的舞弊證據。”

看來川普總統在大選後首次接受媒體採訪驚人指控:“司法部和FBI或涉嫌參與操縱大選結果”不是空穴來風!

美國空軍中將托馬斯·麥金納尼接受WVW電視台採訪(節選)視頻:

視頻:

視頻翻譯:

川普總統必須宣布國家進入緊急狀態,基於已發佈於2018年9月12日,兩年多前的行政命令。

命令明確指出當我們的選舉中有外國勢力介入時,總統可以宣布國家進入緊急狀態。

總統還應該使用《暴動法》,因為一股暴動勢力正在我們國家形成,看看黑命貴和安提法以及其他組織就知道。所以總統宣布緊急狀態是非常重要的。

他必須像1861年的林肯總統和1942年第二次世界大戰爆發時的羅斯福總統那樣,暫停《人身保護令》。

這些破壞民主的罪犯,加上俄羅斯、中共和伊朗當局毫無掩蓋地對美國的網路戰。事實上,他們對此一直是公開、不加遮掩,並引以為傲的。

他們做的所有事情,以及他們僱傭的所有人員,今天我看到很多照片,有人開車來並卸下尚未折疊並放入信封的郵寄選票。這是直接印刷上去的(選票)。我們的法官竟對此提出質疑,並說證據不足。

這就是為什麼國家緊急令的宣布非常重要,總統應該在國家緊急狀態下立即逮捕這些人。這表明這些州都是有預先計劃的,這是叛國行為。所以這是叛國罪,不是投票舞弊,而是叛國罪。他們正試圖推翻這個政府。

點擊閱讀英喜莊園在G-News 的更多精彩文章

點擊觀看英喜莊園在G-TV的精彩視頻

歡迎加入【英喜莊園】Discord官方群

編輯:【喜馬拉雅戰鷹團】-點擊spark adobe版