英听校:康州盘古农场 – 小水滴,一花一世界

翻译:康州盘古农场 – 小水滴

翻译校对 : 康州盘古农场 – 一花一世界

终校:康州盘古农场 – 烟波浩淼

字幕+视频制作:康州盘古农场 -小腾腾说

审核:康州盘古农场-Truemanman

川普总统在福克斯”周日早晨”节目中就选举诉讼的采访发言 :

我们所经历的事情令人难以置信,但是我们不被允许提交证据,他们说我们没有法律资格,我说我想向律师提起诉讼,我想提交一个很棒的,大型且精彩的诉讼,谈到这次和其它多个诉讼一样,我们有充分的证据,我们有宣誓证人,我们有成百上千的宣誓证人,就像您那天在宾夕法尼亚州看到的宣誓证人一样,他们愿意宣誓,在如有伪证将受处罚的条件下签字,如作伪证,将入狱,(他们)愿意签字。这与科米(Comey,前联邦调查局局长)不一样,他没有因为撒谎而入狱,顺便提一下, 麦卡比(McCabe,现联邦调查局代理局长), 也没有因为撒谎而入狱。这对我来说是一件很不可思议的事情。我们不妨重申一下,只要作伪证,您会因此入狱。 

我们有几百个宣誓证人,马上快到几千人了,不停有人赶过来,他们令人尊重,这些人不顾将自己的生命置于危险之中 ,他们(法官)却不愿接受这些证人。

他们说我们没有证据,我想提交一个诉讼,美国总统唐纳德·川普的诉讼,想把这一切置于一个简单的诉讼之下,然而他们说,先生,您没有法律资格,作为美国总统,我没有资格?这是一个什么样的司法系统?!

原视频链接: https://video.foxnews.com/v/6212917717001?playlist_id=3386055101001#sp=show-clips