战友之家摘要组

第一段

00:00 今天声音还是不同步,今天文贵先生要试一下同步问题。貌似还是不行,情况未知。大家都想听外星人和鬼故事。文贵先生在调整设备,解决同步问题。 04:50 昨晚直播,大家不要误会,鬼、灵魂、外星人,很多被电影现代化了。人类面临的六道轮回也好,不生不灭,不是有生有灭,现在人类面临的生死恐惧,各种宗教都要讲来世今生,文贵先生想告诉大家,人类本来就是永恒的,至于如何永恒未来再讲。文贵先生做一个实验验证。为什么所有宗教都称眼睛中间是天眼,没有什么科学宗教能解释精神肉体和灵魂。原因就是所有人困在一个圈,佛教基督教都在地球以外的另一个空间,首先你把地球忘了,天堂在你无法想象的遥远地方,如何美好,而且和这世是不能交流的。文贵先生认为生死、鬼神没有分别,人死后是另一种存在方式。宇宙和人类一定是沟通的,否则不可能有这些星球存在,唯一变化的就是自己的心和天眼,有些人可以和多维沟通。普通人无知,很多人是开了不同维度眼睛的。鬼的世界是另一个维度。就像手机一样是有一个沟通的方式的。任何人不可以欺骗世界万物,特别是不要侮辱过去的先人,最近这些年中国人做得非常差,所以有这个报应。

11:04 今天就是试一下声音,目前还是不同步。外星人话题就不聊了,战友问外星人是否加入新中国联邦?文贵先生也是希望的,说战友太可爱了。文贵先生要去开一个视频会议。任何中国人对过世老人都不要侮辱,这是起码的原则,六道轮回的核心就是分开了六道,文贵先生认为宇宙银河是共同的存在,不生不灭,就是有转换。所有宗教都是各种许诺,文贵先生都不信,立地成佛就是天眼和天心透了,就像手机接收到信号了。人类是万物之灵,是不生不灭的。正道主义通过物理的世界,打通你生命中的维度和生命永恒的通道,所以钱无所谓。袁腾飞节目很好,将共党做得有时间有地点有根据。咱希望可查可跟可问。为啥文贵先生可以找到王健的一切,手机,还有一百多个小舅子。我们都做到了,这个不是现在物理社会可以做到的,新中国联邦让很多人开了另外一种眼,路德、闫博士都是。早上叶钊颖和郝海东和以前球场上的绝对不是一个人了,至少灵魂是不同的。

20:28 文贵先生调侃木兰没啥变化,其他人都蜕化了。Sara被点错了,需要心胸大一点。长岛哥、老班长执行力很好,这是上天的礼物,太巧合了。长岛哥国内很多人追求,老班长也很好,家庭非常幸福。文贵先生讲述一个朋友的经历,因为去日本住了一个房子,然后突然和日本一个女士结婚了。整个故事非常玄妙。 24:40有人说江泽民去世了,有人这样说已经十几年了。世界有能力的国家都研究外星人,周围都有宗教设施。很多中国有庙的地方,对面就是尼姑庵。甚至欧洲也是这样,人类研究外星人、外太空、其他生物,就像给狗一个ipad一样,在里面看到自己就疯了。外界看我们也和看宠物狗一样。人类社会是一个界,跨过这个界,这是我们追求的。好几个外国政府和文贵先生说成立流亡政府和议会的事,好久前就说了,没有G系列、没有战友都是不可能。如果有一天新中国联邦揭开外星人的故事就厉害了。人类本身的潜能就是巨大的。有很多界都被蒙住眼睛了,现在祈福!

更多详情请点击:

https://gtv.org/video/id=5fba8fc5c280ff1609d38796