多伦多加喜农场 老熊

校对上传 XM

图片来源:lux.iol.pt

《门道专家》(the gateway pundit)的“我们抓到他们了!”成了系列报道,今晚刊登了第二部分,题目是:“我们抓住了他们!第二部分——电子邮件发明家希瓦(Shiva)博士在密歇根州的选举结果中发现了同样的‘不可能的选票比例’特征——我们抓住了他们!”

希瓦,麻省理工学院博士,电子邮件发明家。在“我们抓到他们了!”第一部分里有提到,【1】但用的名字是“湿婆阿依亚杜莱”(V.A.Shiva Ayyadurai),本文改用希瓦博士。

文章先是转载了第一部分的内容(参见GNEWS文章【1】),然后接着报道:

希瓦博士本周在密歇根州发现了同样的选票重新分配的(窃取)策略。

周二,希瓦博士在他的YouTube频道上发布了一段证明窃取的视频,这段视频被疯传。

YouTube视频链接【2】

希瓦博士、同伴菲尔·埃文斯(Phil Evans)和本尼·史密斯(Bennie Smith)在密歇根州发现了与我们在宾夕法尼亚州发现的完全相同的模式。

希瓦博士研究了密歇根州排名前四的县:

希瓦博士首先注意到的是,在三个主要县,川普总统的票数至少减少了13.8万张。

这一转移是通过一种计算机算法完成的,它将选票从川普总统线性转移到了乔∙拜登手中。

希瓦博士发现,共和党选区的选票转移比民主党选区更大。

在奥克兰县的早期投票中,希瓦博士说,这个算法“太完美了”,从川普总统那里拿了4万张选票给了乔∙拜登。

同样的事情发生在选举日,算法又是“太完美了”。

希瓦博士在密歇根州的马科姆县和肯特县发现了同样的现象,同样的算法也被采用了。

他们在所有的县都发现了同样美丽的直线,这是不可能的,他们在像韦恩县这样的民主党县没有看到同样的算法。

希瓦博士检测到了将选票从总统川普转移到乔∙拜登的加权数族算法。

数以万计的选票通过这种方式转移给了昏昏欲睡的乔∙拜登。

这和我们在宾夕法尼亚州发现的现象是一样的。

现在希瓦博士在密歇根州的几个县发现了同样的“加权数族分配”。

很明显,宾夕法尼亚州腐败的民主党人竭尽所能为乔∙拜登抢了2020年的总统大选。对于乔∙拜登的团队没有什么值得兴奋,现在也没有。共和党人确信他作弊了。

他们在密歇根也做了同样的事。

但我们抓住了他们。

《门道专家》以与第一部分同样的语句结束本文:

“把正义带回宾夕法尼亚州和密歇根州,揭露选举舞弊,揭露乔∙拜登在2020年选举过程中的大规模舞弊,是为两个州伸张正义的关键一步。

【1】https://gnews.org/post/p558964/

【2】https://www.youtube.com/watch?v=Ztu5Y5obWPk&t=7s

参考链接: