作者:freedust;校对:Julia Win;审核:海阔天空;Page:拱卒

七哥曾在早前的直播中说过,媒体可能是第一权力,那时候我还并未认识到媒体有如斯力量,时至今日,始知当初见识的浅薄。让我们从几个方面看看主流媒体和社交媒体在病毒超限战发动之初到现在,近一年时间起到的作用:

根据一篇对中共的情报公司——深圳振华数据信息技术有限公司的披露文章,我们可以看出社交媒体的数据收集对中共的超限战提供了强有力的支撑。深圳振华数据成立于2017年,合作伙伴有拓尔思、致力于军民融合的华融公司及中宣部持有企业的控股子公司中译语通科技股份有限公司。2020年9月13日,曾在深圳工作的美国学者、原北京大学经济学教授鲍尔丁(Christopher Balding)揭露称该公司通过设立巨大境外个人数据库,为中国军方收集了世界各地240万人的个人资料。

该公司不仅有通过图表显示的全球危险事件追踪,如大规模破坏武器、气象风险、网络攻击

也有实时作战舰艇监控

甚至有舰艇上海军人员的具体信息

当这些信息和军人的社交信息相结合,就可以掌握该舰艇相关人员的活动踪迹,如果在可以进行定点病毒投送的情况下,我们就可以解释美国海军向太平洋派出的巡弋航母为何屡屡出现船员新冠病毒阳性症状的情形。这种非常规的战术,竟然能撼动全球实力最强的美第七舰队航母对太平洋的控制力量,不能不让我们瞠目结舌。

社交媒体的数据是超限战的重要的组成部分,仅有贴近每个用户的实时生活数据,才能在时效性、精确性上满足情报分析的需求,才有可能对多变的战局产生影响。从这个方面来说,加上社交媒体一向对自由真实声音的封杀,对真相的枉顾,乃至对美国自由、民主价值体系的不屑,我们有理由相信,它们就是全球化利益集团的受益者或者仆人,是为中共情报分析企业提供数据的勾兑者。

基于这些数据做出的舆情分析与干预,对言论自由的干预和政治丑闻的掩盖,相信我们战友也深有体会了。社交媒体就像一个被操纵的扩音器,当出现它们不想要的声音的时候,就缩小音量,甚至加入杂音;当他们想向公众灌输、洗脑的时候,就将音量放大。由于社交媒体已经紧密地和我们的日常生活相结合,那么这些无处不在的声音就有了巨大的能量。对疫情和选情的操控,已经给了我们很深的印象,发人深省。

在大选这些天,美国主流媒体的表现也让人失望。包括美联社、美国有线电视新闻网、福克斯新闻等多家主流媒体,在拜登竞选团队明显假造选票、贿选的情况下,居然高调宣布拜登当选下任美国总统。在新闻飞速传播的当代,在选票造假的视频、照片、证人等等这些证据昭然天下时,主流媒体的选择已经很难用无耻二字来形容了。他们清楚,美国所秉承的自由、民主价值观,是美国成为维护世界秩序力量的基石,如此大的丑闻将导致美国在影响力、外交、政治乃至经济等等方面的被动,也会让一直以自由、民主为追寻方向的人类社会陷入迷惘,这种影响之深刻无法通过简单的几个场景来展现。

但主流媒体依然自私而短视的选择了引爆这个丑闻,妄图通过众口铄金的方式,在沸反盈天中扶正这个腐败集团的统治权。可悲的是,以色列总理内塔尼亚胡、日本首相菅义伟、甚至台湾总统蔡英文,竟然已经抢着发推来恭喜拜登的“当选“。不管这是不是因为规避政治风险,惯于美国政治钟摆效应中的政治投机,这对国家间有着非正式外交行为的互访产生了恶劣影响。这将对川普团队施加很大的压力,可能引来更多类似的“恭贺”信息,把谎言变成现实。

现在,我们这个社会真的走到了一个关键的路口。中共和与之勾兑的腐败集团,不仅用病毒超限战剥夺了人的生命权,甚至正在进一步利用它做为抓手,利用媒体的诓骗,欲让整个世界都囚囿于它们编造好的谎言牢笼中,就像乔治·奥威尔小说中那个充满欺骗和监视的冰冷世界。

在曾经秉持的价值观一再被践踏的时候,在基本权利和诉求一再被剥夺的时候,在经历了这些黑暗和谎言的时候,我们想要的是什么,是光明与真相、尊严和希望!我们要去建设一个透明的、属于普罗大众的、能传递真实自由声音的媒体。现存媒体的模式必将被打破,它们所霸占的权力必须还给世人,时间充斥的谎言和污秽需要被涤荡。我们坚持着七哥唯真不破的信条,我们用和假恶磨砺出的灵魂中的真善去感召旁人,我们用向往光明的心去传递希望,会有很多追寻的真相的媒体和GTV一起,他们将是人类重塑价值观的领军人。

【文章仅代表作者观点】

编辑:【喜马拉雅战鹰团】点击spark adobe版

点击阅读英喜庄园在G-News 的更多精彩文章

点击观看英喜庄园在G-TV的精彩视频