作者:香草山文艺组 Tiffany的早餐 校对/发稿:飞虹

摘要:拜登用阴兵乐极生悲,川普挟7000万民意开始反击。拜登假做真时真亦假,联邦选举委员会主席当头一击。三个红州对摇摆州宾州最高法院发起州际司法大战。国会共和党施压,联邦司法部介入世纪大案。

拜登在阴兵助阵、动用各种阴招选举舞弊的情况下,宣称自己赢得大选。同时,大批主流媒体急于劝进、哄抢拥立之功,拜登们一时风光无限。比起川普总统竞选时到哪里都是万人空巷、动辄成千上万、延绵几十英里的车队,“史上获得票数最多的候任总统”拜登的胜利庆祝显得极为苍凉。乐极生悲,这本该是“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”的走向权力顶峰的胜利者,此刻的心情竟如同深秋的特拉华州一样的悲凉。在大量选票被销毁或篡改后,仍拥有7000多万张合法选票的川普,在这滚滚民意的大潮中,开始反击了。

2020年11月6日,联邦选举委员会主席詹姆斯·特雷纳(James E. Trainor)接受Newsmax采访时表示,选举欺诈行为正在各州发生,从官方的立场对拜登主张的选举胜利的合法性给予了一记重锤。

特雷纳接受Newsmax采访截屏

来自民意的压力则更为汹涌,从11月3日大选前开始,关于选举欺诈方面的搜索量就开始暴涨。对于选举欺诈问题,爆料革命早在年中就给出了预警,随后川普总统的竞选团队反复强调邮寄选票等可能的舞弊模式,而民意也在大选之前就做好了心理准备。大选前民意对两个候选人巨大的反差,和大选计票后颠倒黑白的结果,彻底触怒了民意——原来他们真敢做,这是触动多少代美国人心中的社会根基、无法饶恕的行为。

有趣的是,对选举欺诈最大的搜索量来自亚利桑那州、密歇根州、宾夕法尼亚州。川普团队的反击,重新审计选票的翻蓝,也是从这三个州开始。这是巧合吗?难道是因为选举舞弊的执行者做贼心虚,先搜索相关信息了解舞弊的后果吗?我们的《世纪大案》从戴维斯案到奥巴马-拜登-希拉里当局的诸大案,现在又到了美国历史上最大规模的选举舞弊,和最大规模的钓鱼执法、绝地反击。这样的大案,美国的监狱能关得下吗?

政治性大案的火都是从下往上烧的。一位名叫凯利·布伦纳(Kelly Brunner)的社区工作者,敢于在民风彪悍、一言不合就拔枪的孤星共和国德克萨斯州捣乱。11月6日,德州总检察长肯·帕斯顿(Ken Paxton)宣布对这位德州石灰岩县(Limestone, TX)的倒霉蛋控以134项涉及选举舞弊的重罪。

帕斯顿(左) 图片来源:Houston Chronicle

“假做真时真亦假”。拜登长期和CCP打交道,莫非也学了不少中国历史上的权谋厚黑之术。拜登的团队在川普团队没有承认竞选结果的情况下,加班加点地制定新政府日程,封官许诺,宣布行政团队的政策,意图及早完成白宫的过渡工作,成为事实上的候任总统。同时,各路媒体、各国政要、各界名流纷纷庆贺,宛如大宋开国年间一片拥立劝进、黄袍加身的陈桥兵变。

任何时候,都不要小瞧了美国的纠错能力。正在拜登团队在CCP撑腰下不亦乐乎地瞒天过海时,11月9日,共和党总检察长协会主席、路易斯安那州总检察长杰夫·兰德里(Jeff Landry),密苏里州总检察长埃里克·施密特(Eric Schmitt)和俄克拉荷马州总检察长迈克·亨特(Mike Hunter)宣布联合起诉宾夕法尼亚州最高法院滥权,裁定邮寄选票违宪。

三个红州的总检察长,诉一个摇摆州宾州的最高法院,并且寻求联邦最高法院来受理此案,推翻宾州最高法院的判决。这势必是美国法制史上值得一提的历史性州际司法大案。

2020年11月6日,就在州际司法大案宣布的当日,近40名共和党国会议员联署致信司法部长比尔·巴尔(Bill Barr),要求他立案调查此次大选舞弊。11月9日,按兵不动多日的参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)终于在参议院讲话支持川普总统,并召见巴尔。

巴尔离开麦康奈尔的办公室 图片来源:AP

11月9日当日深夜,司法部发声,巴尔授权司法部针对大选舞弊的“实质性指控”开始进行调查。巴尔在公函最后写道:

“我应及时给予调查权,同时对选举不合规的指控必须恰当,这样, 全体美国人民, 不管是哪个党派,就可以对选举结果保有充分的信心,美国人民和领导者们的自由选举权力不容侵犯。”

(待续)

相关链接:

世纪大案24】【世纪大案23】【世纪大案22】【世纪大案21】【世纪大案20

世纪大案19】【世纪大案18】【世纪大案17】【世纪大案16】【世纪大案15

世纪大案14】【世纪大案13】【世纪大案12】【世纪大案11】【世纪大案10

世纪大案9】【世纪大案8】【世纪大案7】【世纪大案6】【世纪大案5

世纪大案4】【世纪大案3】【世纪大案2】【世纪大案1】【世纪大案0

盘古相聚0

更多资讯,欢迎订阅美东香草山农场官方推特账号

更多文稿,欢迎浏览美东香草山GNEWS官方链接

圣经故事背景,哲学,生活,宗教,诗意,免费英语教学,美东时间周日至周四晚上8:00,美国志愿者在美东香草山农场Discord群Richard English版块和 chat-room与您相约!