作者:香草山文艺组 Tiffany 校对/发稿:飞虹

摘要:江胡斗的最后阶段,南普陀计划出炉,从十八大前的薄熙来家开始,一路灭掉了周永康、令计划、徐才厚等集团。十八大习王渔翁得利,新的盗国集团成形。习王以反腐之名大开杀戒,开始了“以警治国、以黑治国、以贪反贪”的时期。

1992年以邓小平为代表的老人集团为了平衡江泽民、李鹏,隔空指定了接班人胡锦涛。2008奥运会后胡锦涛声望极高,有了心腹李源潮控制中组部,令计划控制办公厅,可以确保他在退休前进一步完善他的人事布局。2011年底江泽民病重。眼看着胡锦涛的集团将要主导中国未来的人事之际,江泽民的病奇迹般地好了,疯狂的报复计划——南普陀计划——开始。

20年的江胡斗,在2012年的十八大达到了最为惨烈的地步。从十八大前后这把火一直烧到现在,烧出了海伍德案、谷开来案、王立军案、薄熙来案、令谷法拉利车祸案、令计划案、周永康案、徐才厚案、郭伯雄案 … … (世纪大案 9:南普陀计划 )。不仅如此,十八大后上位的小媳妇习近平在内斗中坐大,和美国的奥巴马-拜登美奸集团合作,媳妇熬成了婆。

奥运时期的王岐山,尚在政治局夹着尾巴做人,头顶上胡锦涛、江泽民、温家宝都是他的老板。南普陀计划铲除了周永康,政法委书记的位置给了监国孟建柱,孟建柱又把心腹孙力军安排到了公安部一局管国保(世纪大案 7:中美执法合作),再加上卖主求荣的傅政华,郭文贵先生爆料的王岐山、孟建柱、傅政华、孙力军盗国集团浮出水面。到了南普陀会议后的2012年11月8日,CCP贼窝开了十八大,王岐山终于在一人之下万人之上,CCP历史上最凶残的、也是危害世界最深远的习王盗国集团成型。

另一方面,王岐山得手后,盗国集团对刘志华案的疯狂报复和掩盖真相也开始了。中纪委、监察部、国安部等部门当年参加盘古刘志华案的人被大清洗。2015年3月底,王岐山的老相好胡舒立控制的《财新》发布一万多字的特别报道《权力猎手郭文贵》,报道刘志华、马建、民族证券诸案,一边攻击郭文贵先生,一边在舆论上支持打击王岐山的政治对手。经过盘古案、民族证券案、郑介甫案、谢建升案、曲龙案、李友案等,盗国集团的眼中钉肉中刺们纷纷落马。

另一边,CCP的魔性围绕着十八大的斗争展露无遗,薄熙来、周永康、令计划、徐才厚集团也在这一进程中被团灭:

这一系列扑朔迷离的案件之后,江胡两边人马互有损失,习近平保住了王位,解决了最大的挑战者薄熙来,胡锦涛裸退。江家铲除了背叛的马仔,新的马仔出镜。2012年11月15日,十八大召开。十八大确立了新一代盗国集团的核心——习王体制。以反腐之名打击政治对手的大规模清洗开始。从那时开始到郭文贵先生爆料,就是所谓“以警治国、以黑治国、以贪反贪”的时期。

江家的南普陀计划、王岐山灭口奥运前的专案组知情人、习近平的宫斗和打击异己,这几股不同的动机交织在一起,中国的官僚阶级、红顶商人阶级,遭受了一次史无前例的大清洗。南普陀圈定的江家叛将,胡锦涛的团派,军队中的异己,王岐山视为眼中钉的中纪委,公安部等刀把子系统中的老人,纷纷以反腐的名义被拉下马,初略的看,大案便有:

单单是公安部,从李东升、杨焕宁、孟宏伟,最后天道轮回,也少不得孙力军,乃至孟建柱本人。除了明面上用腐败来内部倾轧,还发生了2014年3月8日马来西亚航空MH370事件和2015年8月12日天津大爆炸事件。这些事件和CCP的内斗有着复杂的联系,最后却以无辜的平民生命为代价。

从薄熙来家的海伍德案发,到免薄之后的令谷车祸、319政变,直到十八大后习王以反腐之名祭起的滚滚人头。CCP这台绞肉机高速运转,从北京到地方,甚至到这个庞大机器的底层,都有大批官员落马,连带着家人百万人的命运从此改变。

在这一系列眼花缭乱的政治斗争中,世人无不服膺于习王下手之利落,甚至许多不明就里的人认为一个公正不阿、为国为民的包青天时代到来了。殊不知,这一切只是新一代盗国集团铲除异己,以便自己胡作非为的宫廷内斗。更大的秘密则在于习近平能赢的关键,却是美国掌权的人物——奥巴马-拜登集团。这条中美关系的暗线,以及这条暗线背后CCP对世界蓝金黄的数十年布局,还将在习近平当局的十年中继续变本加厉地作恶,并且危害人类的存亡。

审核:悟空

(待续)

相关链接:盘古相聚 0:引子 盘古相聚 1 盘古相聚 2. 盘古相聚 3. 盘古相聚 4. 盘古相聚 5. 盘古相聚 6

更多资讯,欢迎订阅美东香草山农场官方推特账号

更多文稿,欢迎浏览美东香草山GNEWS官方链接

圣经故事背景,哲学,生活,宗教,诗意,免费英语教学,美东时间周日至周四晚上9:00,美国志愿者在美东香草山农场Discord群Richard English版块和 chat-room与您相约!