作者:香草山文艺组 Tiffany的早餐 校对/发稿:飞虹

摘要:当川普总统的选情被拜登的阴兵——假选票——反超时,战友们和全世界正义的人们感到莫大的悲伤和无助。然而美国情报界的传奇人物皮切尼克发声,宣称川普总统目前的弱势,是他长期以来策划的美国历史上最大的钓鱼执法。

2020年11月7日,路德访谈的嘉宾,美国军事科技专家,战友Dr. Bo激动地发推:

“战友们,激动啊,我一直在等,终于等到了!真正的大神出來说话了!万事俱备,大局已定。史蒂夫·皮切尼克博士是美国情报界的传奇,在福特、卡特、里根和布什政府任职助理副国务卿,是从基辛格时代一路走下來的情报界泰斗,是幕后正义力量的发言人!”

1999年,阿利克斯·琼斯(Alex Jones)在德州奥斯汀创办新闻网站InfoWars(信息战)。主流媒体把它划归为极右翼阴谋论假新闻网站,这样的标签也适用于我们耳熟能详的War Room、Newsmax、OANN等。

在2020年大选,民主党和CCP合谋的大规模舞弊案的紧张发展过程中,11月3日,Dr. Bo提到的史蒂夫·皮切尼克(Steve Pieczenik)上InfoWars的节目,揭开了大幕的一角。

皮切尼克称,2020年大选的舞弊,川普方面目前如此被动,实际上是一次极为复杂的钓鱼执法(sting operation),将会把拜登犯罪家族和相关的民主党腐败分子诱捕上套,最终将把一大波人送进监狱。

在美国的公务员体系中,行政分支的总统-副总统通过竞选上任,内阁通过总统提名和参议院确认上任,行政分支的各部主官为内阁成员,主官以下从次官开始为政治中立的职业公务员,长期受雇,只听从行政指令、不具有党派色彩。

皮切尼克接受InfoWars采访

皮切尼克是情报界的传奇,在政党轮换中多年来担任副助理国务卿(Deputy Assistant Secretary of State)。他经历了尼克松-基辛格、卡特-万斯(Cyrus Vance)、老布什-贝克(James Baker III)三个时期的美国国务院,是从冷战过来的老一辈情报专家。他的出面代表着美国深层力量的发声。

皮切尼克提供了几个关键信息。大选的选票由国土安全部印制,每张合法的选票都有水印的QFS区块链加密代码。川普总统完全了解这次钓鱼执法行动,直到现在也没有打草惊蛇,让民主党腐败分子越陷越深。

区块链(blockchain)是近年来最热门的信息安全技术。它利用了数论中椭圆曲线的原理,通过算力的竞争来保护数据安全。如果造假方没有足够的算力,几乎不可能破解并且伪造数据。值得一提的是,CCP千人计划的策划者之一,著名的物理学家、斯坦福大学教授张首晟,就是在帮助中共大力推行区块链的过程中,被人做局最后灭口(世纪大案 19:加州群妖 )

皮切尼克还透露,国民警卫队已经在12个州的投票中心部署了两万以上的军队,确保对合法选票的保护和排查民主党人伪造的选票。少数得知这一钓鱼执法行动的媒体工作者也被要求保密。

他说川普筹划这件事已经有很长、很长的时间,这是针对拜登的一次“反政变”(counter-coup)。“从明天开始”就要抓人了,抓人这件事要持续很久。这将是美国历史上最大的一次钓鱼执法行动。

拜登对于有CCP撑腰的民主党腐败系统极有信心。从拜登的表现看,他对什么都不在乎。他不在乎选民,不需要和选民互动;他躲在地下室,等着手下人和CCP帮他搞定一切选举舞弊的事;他对自己家族铺天盖地的丑闻既不承认,也不反对;他让媒体一手遮天;他甚至不避讳大规模选举舞弊这件事本身。

坊间流传,国土安全部已确认在选举审计中,发现了大量假选票。实际上,2019年底,就已经有了国土安全部关于2020选举舞弊审计预案的报道。国土安全部的网络安全部门曾宣布,将和选举官员及私营部门合作,开发选举审计工具,确保选举合法。

在11月3日大选后,拜登的阴兵选票开始出现,许多州翻蓝,中美两国的主流媒体又开始了对川普总统的羞辱和打击。舆论开始引导公众准备拜登总统的时代,而川普的声音直接被淹没,先是推特开始封杀川普的言论,后有各大电视台直接断播川普的发言。

一时间战友们和全世界正义的人们感到莫大的悲伤和无助。然而路德、皮切尼克乃至闭关多日的郭文贵先生,都开始暗示美国民主最黑暗的时间将要过去。川普总统长期以来策划的美国历史上最大的钓鱼执法,是否会完成抽干沼泽的关键一击?

(待续)

相关链接:

世纪大案23】【世纪大案22】【世纪大案21】【世纪大案20】【世纪大案19

世纪大案18】【世纪大案17】【世纪大案16】【世纪大案15】【世纪大案14

世纪大案13】【世纪大案12】【世纪大案11】【世纪大案10】【世纪大案9

世纪大案8】【世纪大案7】【世纪大案6】【世纪大案5】【世纪大案4

世纪大案3】【世纪大案2】【世纪大案1】【世纪大案0】【盘古相聚0

更多资讯,欢迎订阅美东香草山农场官方推特账号

更多文稿,欢迎浏览美东香草山GNEWS官方链接

圣经故事背景,哲学,生活,宗教,诗意,免费英语教学,美东时间周日至周四晚上9:00,美国志愿者在美东香草山农场Discord群Richard English版块和 chat-room与您相约!