新聞來源:the federalist《聯邦黨人》;作者:Tristan Justice;發佈時間: 2020年9月23日

翻譯/簡評:Victory;校對:TCC;審核:海闊天空;Page:拱卒

簡評:

美國司法部正式出手了。星期三向國會提交了一份立法草案,概述了司法部根據川普總統關於防止網絡審查的行政命令要求進行的具體改革。

《美國憲法第一修正案》規定,公民言論自由不受侵犯。雖然230法案的模糊措辭給予了這些作惡的科技公司暫時的保護。但美國製度最大優勢是能及時糾錯。新的法案將會讓這些無恥的科技公司受到應有的懲罰。

媒體的力量在某種程度上不亞於軍事力量。中共正因控制了各種媒體的強大力量,才能混淆試聽,在全球興風作浪。以前人們對美國科技公司被中共滲透都是渾然不知的。直到近三年來,郭文貴先生髮起的爆料革命,使得中共不得不一再暴露其對各種高科技公司藍金黃的力量。尤其是近期,在閆博士團隊發佈病毒真相報告以來。推特,谷歌,臉書等等數字媒體已經毫不掩飾,直接明確地站在了共匪一邊,公然毫無理由的刪除病毒相關信息,關閉賬號。這與牆內微信,微博的封號審查內容操作,毫無二致。

這些科技巨頭與中共勾兌作惡,在事實上大大地危害了美國的國家安全和美國人的利益。不誇張的說,這是叛國行為。我們期待美國拿到這些為虎作倀科技公司實錘的通共證據,將它們繩之以法。

司法部公佈立法提案,以控制腐敗的科技巨頭的言論管制

美國司法部星期三向國會提交了一份立法草案,概述了司法部根據川普總統關於防止網絡審查的行政命令要求進行的具體改革。該行政命令限制了1996年《通信規範法》第230條規定的大型科技公司的責任保護。

擬議中的改革主要源於司法部在6月份提出的建議,這些建議是為了回應總統在5月份的指示而製定和發布的,該指示旨在撤銷對託管第三方內容的網絡平台的全面式豁免權的保護。

司法部正針對網站內容的審核採取具體措施,以確保在21世紀的數字公共空間上有一個開放的討論平台。目前,網絡平台已將原本在鼓勵刪除淫穢內容的保護政策武器化,以選擇性地審查不受歡迎的內容,例如,保守的觀點。

例如,儘管這些科技公司自己在YouTube評論區因保留一些互聯網上最邪惡的內容而臭名昭著,谷歌在今年早些時候就曾基於該網站評論區的內容,試圖將《聯邦黨人》內容從平台移除。因此,司法部正在呼籲國會通過它的立法,澄清1996年法律中既有的措辭。司法部說,該法律將用更具體的措辭來避免任意的內容審查決定,對平台、用戶和法院提供更明確的指導,以遏制不公平的審查。

聯邦執法機構也在尋求通過幾項旨在解決非法在線活動的修正案,同時通過明確地取消對那些不顧受害者一再請求,繼續在其網站上保留非法內容的平台的保護,以維持對“武訓”這樣的好人的保護。

司法部長威廉·巴爾在一份聲明中說,230條款為網絡平台提供了太長時間的免責保護。對美國來說,確保互聯網是一個安全的、也充滿活力、開放和競爭的環境至關重要。因此,我們敦促國會對第230條進行必要的改革,並開始對網絡平台追究責任,無論它們非法審查言論,還是故意為網絡犯罪活動提供便利。

請看FCC委員Brendan Carr在此討論230條款改革的必要性:

原文鏈接

編輯: 【喜馬拉雅戰鷹團】