撰稿:Ermat

6月4日,原GTV主席91岁高龄的摩根先生携夫人康妮,出席了NFSC两周年庆典活动,虽然摩根夫人很谦虚地回答了问题,但不可否认,摩根先生当然是世界金字塔的顶端人物,其家族曾以一己之力两度救美国经济于水火,成了世界金融界的一个符号。

当前,病毒、疫苗、和战争如三把利剑,无情地戳破了一个个美丽的泡沫,让风雨飘摇的世界经济处于崩塌的前夜。然而,在摩根家族的协助下,郭先生打造的G系列却一枝独秀,成了乱世“避风港“,真可谓“一轮弯月照世间,几家欢乐几家愁”。

在直播中,郭先生讲述了一个撬动美国加入二战的故事,这也与摩根家族密切相关。当年,一个律师用罗斯福总统写给情人的一封信,威胁总统,要他干掉摩根家族,除掉美联储。摩根得知后气死了,最后他的两个儿子替他报了仇。

这个律师把美国拉入了二战,自己从中得利,成立了一个钢铁厂,最后成了世界第二大钢厂,就是在二战中卖钢材。很夸张啊,这个人竟然能把美国的国债从几十亿变成变成了几百亿。美国参与二战的背景是跟这有关系的,不是大家看到的二战背景。

后来威尔森总统上来以后,整个的摩根家族彻底解体,后来又在欧洲重生,然后看到今天的摩根。

摩根夫人从来不接受采访,但今天却接受了郭先生的采访。在采访中,摩根夫人否认了摩根家族是深层政府,并表示摩根家族没有美联储的股份。

在谈话中,郭先生重申,新中国联邦的目标是消灭中共,与美国进行经济合作,永远和平相处。

参考链接:

2022年6月4日 新中国联邦两周年庆典