作者:道行天下

什麼樣的人才是真正的新中國聯邦人,才能達到新中國聯邦人的標準?毫無疑問,首先就是文貴先生多次提到的要找到好人。那麼什麼樣的人才算好人呢?善良、正氣、勇敢,有能分辯好醜與善惡的常識與能力。

中國人在中共的洗腦和摧殘下,人心已經墮落到令人恐怖的地位,善良和正直成為傻的象徵,每一個人如困獸般的弱肉強食,出賣自由的良心和靈魂。新中國聯邦人首先得把這些屬於人性的東西撿回來,發揚光大,去影響周圍的人。我們必須要有這樣一個具有影響力的群體,帶領人們衝破黑暗走向光明。中共之所以奴役中國人民七十多年,不只是中國共產黨的邪惡,更多的是中國人的自私、冷漠和懦弱。我們必須洗滌到這些骯髒的思想與意識,而這不是哪一個人能做到的事情,需要新中國聯邦這樣的一個強大團體,而這一切卻是建立在善良、正氣和勇敢的基礎。

新中國聯邦人除了擁有這些基本的品質,還需要更進一步的靈魂提升,那就是無我的追求。無我,不是中共的犧牲自我,恰恰相反,是強大自我,強大到無相無形,強大到與整個世界融為一體。擺脫小我的困惑,達到天人合一的境界。我即宇宙,宇宙即我,與道合一。

新中國聯邦人追求的是自由、平等、博愛。追求每一個的個性自由。在新中國聯邦沒有領袖、沒有領導,沒有小組織小團體之分。只有新中國聯邦的信仰和正道主義。

新中國聯邦人只有去掉內心的自私和懦弱,追求善良、正氣和勇敢,任何邪惡力量在新中國聯邦人面前都會煙消雲散,包括中國共產黨。

新中國聯邦人是自由的,這種自由既來自環境,更來自內心。新中國聯邦不要求任何人的屈從和服從,唯有遵守法律,真誠於信仰。新中國聯邦人不分膚色,不分國籍,不分地域,只要有著共同的信仰,有著優良的品質,都將是新中國聯邦人,新中國聯邦將成為一個新世界的象徵與圖騰,加入爆料革命,加入新中國聯邦,這將是你人生最正確的選擇和驕傲!

審核校對:Barry Jack
上傳排版:F