素材/翻译:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

弗拉基米尔·泽连斯基(Volodymyr Zelensky)总统期待下周来自伙伴国家的武器供应的好消息。

“我们每天都在努力加强我们的防御。这主要是武器供应。每一天,我们都在逼近我们的军队在技术和火力上超越占领者的时间。当然,很大程度上取决于合作伙伴。关于他们愿意为乌克兰提供捍卫自由所需的一切。我预计下周就会有好消息,”泽伦斯基在他最新的讲话中说。

据他介绍,情况非常复杂。尤其是在顿巴斯和哈尔科夫地区的那些地区,俄罗斯军队正试图为自己争取至少一些成果。总统指出,前线的重点斗争地区仍然是西维罗顿涅茨克、吕西昌斯克、巴赫穆特、波帕斯纳等俄罗斯进攻集中的城市。

“但我们的防守还在继续。那里是难以形容的。我感谢所有经受住占领者猛攻的人,”国家元首强调。

2月24日,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京对乌克兰发动全面入侵。俄罗斯入侵者炮轰和轰炸和平的乌克兰城市、城镇和村庄,折磨和杀害平民。乌克兰国防军抵抗俄罗斯人。截至5月28日,乌克兰军队消灭了约30,000名敌人。

原文链接:Zelensky expects good news about weapons from Ukraine’s partners next week


编辑&发布:长岛开心