首先是滅共是世間最危險的事,我們幹的事情是人類上,人家最不愛幹的事,當你在乎為了別人怎麼看你參加爆料革命,你做不成的。

【郭先生直播摘要】2022.5.20  參加爆料革命應該是戰友本身想要滅共,而非其他目的性的想法

郭先生:

因為你太在乎別人對你的感受的時候,你就會緊張,你有目的嘛。你想我現在我坐在你旁邊,我想把小新得到手,壞了,我緊張了,我特在乎,你咋看我呀!我得挺胸,歪脖子,靠近點,因為這些小動作是你心裏的反應,你有目的。我沒有,我就坐著跟你聊的很自然,什麼樣的有目的還不失去自己?

比如我們爆料革命,我今天我想好這個(直播)主題,爆料革命,滅共,這是我的主題。其他的我不扯,這種是個大的概念,然後你就“唯真不破”,”唯真不破”就是你身體語言的標準,我就講真話就好了。就像剛才你看我在吃飯之前,我在今天下午你知道,看我開多少會?我就開會中間時候出去發信息,咱們國內的一個戰友,就給我發信息說,“七哥,你看我要給你報告一個這樣、那樣的情報,”然後就問我:“你看你怎麼看?”我就給他回了個資訊,“你為什麼要問我這個事情?你說你要去拿這個情報給爆料革命,你問我怎麼看?”我說,“你別弄,你七哥有病啊!是吧!”我說,你弄去你有風險,我告訴所有的戰友,你們想做什麼事,不是因為我需要你這麼做,是因為你覺得你應該這麼做你才好。

我特別不需要你覺得,七哥需要(你)怎麼做,爆料革命(需要你怎麼做),我從第一天爆料就說,你就動動你手指頭,還在你安全的情況下,傳播(爆料革命資訊)就行了。什麼不需要你做,不要有壓力的做,然後他說,你看我家裏邊我父親,還有這個我小叔都在體制內,我這樣做了(把一些資訊給你)會怎麼樣?我說,真的,我不知道 ,你家有什麼樣的人、(他們都是)幹啥的,我也沒辦法那麼快給你做出判斷。我說任何有一種壓力考慮,你都不要幹這事,而且你幹不幹爆料革命都會進行下去。

他原來給我聯繫時候他說,哎呀,我家身邊人怎麼看待我,這個戰友,現在我相信肯定在看直播呢!“我身邊人怎麼看待我”,我說如果你要為了身邊人怎麼看待你參加爆料革命,你不要參加爆料革命,當你在乎為了別人怎麼看你的時候,你參加爆料革命,這就真的像是人類歷史上所有的文明者,那些大咖們,如果他是為了別人讓他怎麼看他做的,沒有一個做成的。這是為什麼?就你對事情的判斷的常識,就是爆料革命戰友對爆料革命的判斷,你也要有常識,說你到這來,你就發財了,你到這來,你就是功成名就。

( 一到這來)小王子(就)當(上了)外交部長,然後呢,小飛俠就當上了人類新網路發展的第一人,阿甘成了中央電視臺台長,都讓你幹了,是吧,那這誰不革命去啊!那共產黨早就死了,是吧。首先是滅共是世間最危險的事,我們幹的事情是人類上,人家最不愛幹的事,那你問七哥的什麼看法?你說,我該怎麼說?我讓你跟著我幹,我是騙你,我從來不勸說人跟我怎麼幹,這是個基本的常識。(滅共)這是最危險的事,如果不是最危險的事,共產黨早被滅了。

視頻剪輯:CG.|聽寫:小蜜蜂 | 翻譯:中年少女|校對:|字幕:會飛的貓|編輯:Quentin|發佈:小蜜蜂