視頻鏈接:https://gettr.com/streaming/p1brr3d244d

現場的戰友們鼓掌慶祝

鋼琴彈起祝您生日快樂的歌曲

郭文貴先生:大家一起來唱。祝你生日快樂,祝你生日快樂啊,祝你生日快樂。

(戰友拿上生日蛋糕)

祝你生日快樂啊,祝你生日快樂!

來來來,慢點慢點。 (戰友們抬上桌子)。慢點啊,這一萬多的桌子呢。 (戰友們大笑)一個蛋糕才1000美金。沒火,有火有火,天吶。

小福利:好可愛啊(蠟燭),18。

郭文貴先生:來來來,你先別說呢,你先別說呢。當今天幾個小時前得知小Sarah生日,正義小Sarah跟著她家人,是堅決的滅共的戰友,是爆二代的代表,這孩子從天真無邪,到前線上這個無懼,而且是代表咱們戰友們,這個起起伏伏後的那個成功。

(戰友拿來打火機)來,給我。哎,她不是60歲了嗎?要60個蠟燭嗎? (戰友們都笑了,郭先生開始點蠟燭)等一下啊,就這一個吹啊,本來他想買一個,我說買两,不夠吃的(指蛋糕)。這個LadyM,這個是我最愛吃的。平常從來我不吃甜點,很少吃。最愛吃的,也是我們家人最愛吃的。也是我很多很多朋友到紐約來必吃的。而且我歐洲的很多,像羅斯柴爾德家族每次來都帶一個回去的,叫LadyM。

今天是大版的,我家買都很小的我發現,從來沒吃那麼大的啊。第一次。行,現在你來許願,許完願你再說話,吹蠟燭,然後你再說啊。我沒有什麼燈可以滅了,滅了錄不了了。你先祈願,然後吹蠟燭。

正義小Sarah:要說出來嗎?

郭文貴先生:不要說出來。不要說出來啊,說出來不叫許願叫表演。

正義小Sarah:一個都不能說嗎?

郭文貴先生:一個都不能說。

正義小Sarah開始許願

正義小Sarah:好了。

郭文貴先生:在開始祝你生日快樂,吹蠟燭。

(小Sarah戴著口罩吹蠟燭,戰友們都笑了。郭先生讓她摘掉口罩)

正義小Sarah:我怕把口水弄上。

郭文貴先生:沒事。

(小Sarah吹滅蠟燭)

郭文貴先生:祝你生日快樂!祝你生日快樂! (注:戰友們一起歡呼,鼓掌)好,現在可以說了,你可以說了,你想說啥說吧。哈哈哈,別哭啊。

正義小Sarah:是他,是他(小王子:所有戰友)

因為我們今天在船上,去給大家做前期都準備工作,就是今年我們會有 遊船跟去年一樣。今年我們又升級了,我們的Liberty,比我們的Ladymay2大。然後媽媽突然給我發來生日快樂,我完全忘了,完全忘了,這也挺不尊重我媽媽的,沒想起來這個26年前(小Sarah眼含眼淚說不出話了)

郭文貴先生:你媽不後悔生你,放心吧。你絕對是你媽媽的驕傲。所有中國母親的驕傲。絕對的啊。 (戰友們鼓掌)絕對的。而且你是新中國聯邦人的驕傲。你絕對是一個非常非常重要的圖騰和代表,一點都不用懷疑,你媽只能驕傲,甚至你一定會超過你媽媽的。

正義小Sarah:然後包括今天,我很多時候其實看到小飛像還有小飛俠,還有我們所有的這些爆二代跟我的年齡一樣,有的時候我就問自己,我能做什麼更多的,就是說讓他們能感受到這個媽媽在身邊。因為他們兩個媽媽不在這。然後還有小新,小新的媽媽已經在天堂保佑她了。

所以我更能感受到郭叔說,我們這幾個孩子要互相信任,相愛,團結,不論發生任何事情你有兄弟姐妹在。你要你說一聲,我們彼此之間這種團結,這種信任是建立在新中國聯邦,爆料革命上。我們要給我們的下一代,還有我們的世世代代,這個東西不能滅,而且要一直一直下去。就是我們這種愛,中國人的血性,讓我們的男孩,女孩們,都能未來更強大。敬天,敬地,敬父母。謝謝。 (戰友們鼓掌)

郭文貴先生:正義小Sarah說的話,我相信在場的還有在看直播的都會有感覺的。我覺得你們看到正義小Sarah的成長,這個我就不用多說了。我覺得沒有比這些東西在寶貴的了。我們很多人都是父母了,身為父母了,我覺得我們對我們的孩子最大的要求,我覺得最重要的就是善良。什麼東西都會遠離,就是善良是最昂貴的,最稀有的。然後勇敢,無私,誠實。我覺得是最最重要的。在這都看到了。

你看小飛飛哭的眼淚都那樣了,呵呵,該我給你遞紙巾了。哈哈哈,你老給我遞。

今天特別特別開心,你想把孩子過來嗎?你可以過來一起來。

你看這是小福利的兒子,小Seven的兒子。你過來小福利,你站後面去。你看他們幾個,我特別開心,開到小福利,小Seven,一家人到這裡的時候,他們一家四口。真的我覺得在中國很少看到這樣的。因為中國人沒有那麼多的善良,這是我們最最傷心的。就中國人為什麼活的這麼自私?這麼不善良。

哎,開始切吧,開始。 (讓大家切蛋糕)切一下,切就開始吃呀。 (畫外音:怕你說話受影響)沒問題,你再不弄全是口水了已經沒法吃了。 (戰友們都笑了)呵呵呵呵。

郭文貴先生:所以你看,孩子(指小福利的兒子)特別是你屬於爆二代,你來的這幾天你就經歷了這一切,而且這是一個有70萬抖音粉絲的網紅,網紅啊。而且他媽不知道,他爸不知道。我覺得這世界真的不要小看了你後一代。我覺得最大的悲哀就是中國人寄希望於後一代,讓自己養老,活的富裕。我認為這個真的是垃圾的想法。更重要的事情父母不尊重孩子的想法,甚至不知道孩子的優點。

真的父母不需要知道孩子的缺點,你只需要知道孩子的優點就夠了。你知道孩子缺點有什麼意義呢?我覺得在小福利這看到了。你給大家講講,今天她過生日,你帶著你一對兒女,還有小Seven,你真的讓我感到新中國聯邦人太棒了。你聊二句。

小福利:我很難說,其實現在我們的年代不同,我們所經歷的不同,我們不能以我們人生去要求自己的孩子,太多的人受了苦之後就覺得孩子要吃了苦才算成長,我覺得這是很可怕的。為什麼在好的時代我們不能讓孩子幸福的成長?我們參加爆料革命,我們做的所有的一切,是不是為了自由?我們這個自由是要給誰?我們的自由是要給他們(指孩子)。他們有他們的選擇。

郭文貴先生:都切一半就行,你這個傻子,不夠吃的,你再買二去?接著說。

小福利:他們有他們自己的選擇,他們可以做他們喜歡的事情,不用在乎別人的看法,不用在乎別人的說法,這就是我們真正所追求的。我們做到現在不僅僅說是為了我們,而是說為了我們下一代,我們所有的華人。

郭文貴先生:這孩子太棒了。來小Seven你說。

小Seven:還是你說吧。

郭文貴先生:你說吧,你這當爹的你這咋當的呀?

小Seven:當爹的很慚愧,不知道孩子有這麼多的粉絲。我也是昨天和大家一起才知道的。這也說明了我們讓孩子,沒有很多的去管孩子。只要我們覺得在道德上沒有問題的話,其它的孩子應該是自由發展的。所以他每天在嘀咕什麼東西我們一點都不知道。

我們帶孩子過來,這次首先感謝新中國聯邦邀請我們全家來參加咱們的盛典,我們也希望孩子能感受到一些我們父母一直在做的事情,這幾年來每個爆料革命的家庭都不容易,我們能感受到二個孩子,一大一小,小的還不懂我們在做什麼,但是他們都會用他們的方式來支持我們。大的曾經跟我們說過,二年前吧,我不太清楚你們在做什麼,但是我知道你們在做正確的事情。

郭文貴先生:這孩子,這孩子從來呀我就特別喜歡他,因為一個孩子的眼神是最重要的。就這孩子的眼神有個特別純的東西,而且真的很有深度啊。就有的小孩眼神游離呀,游離呀。因為什麼?他從小被教的不知道怎麼看人家,而且特別有意思的事情中共國的,只要電視台一採訪,都說一樣的話,感謝黨,感謝國家,然後就幸福掉眼淚。他的眼睛是空洞的,但這個孩子的眼睛他是觀察的。

所以說在孩子麵前所有的父母都別覺得自己多偉大,因為你絕對記住,孩子知道的你永遠都不可能知道。但是孩子想知道你已經知道了,一定會知道的。這就是為什麼在孩子麵前千萬別覺得自己多聰明。不是倚老賣老嘛咱說那個。倚老賣老是最糟糕的。所以所有的孩子我都喜歡,因為我相信人是不死不滅的。實際上你看到孩子的時候,當你真的相信你不死不滅的時候,你就知道生命在成長中最神奇的力量。

我看到這些孩子的時候我就在想,我小的時候,還有我的孩子小的時候,還有未來我們下一世的時候,我都這麼想問題的。我真的,我看到他們的時候,小福利,小Seven,我特別的,特別的幸福。就覺得你們這樣對待孩子。真的很好。

你看正義小Sarah剛才說,她媽媽有這樣的女兒,因為你去想想,這個孩子只在那塊穿名牌,是吧?然後每天吃喝嫖賭,然後在社交媒體上炫耀,你說你爸媽什麼感覺啊?你有這麼個孩子什麼感覺啊?上烏克蘭前線,參加爆料革命。

而且今天小飛俠說小飛象回家天天哭,呵呵,正義小Sarah哭的絕對不比她少。小王子,佳佳哭的也不會比她少。在場的很多戰友不會哭的比她少。七哥眼淚肯定不會比你們少。這就是人嘛。你像這個孩子慢慢都會懂的。

感謝小Sarah今天給大家帶來生日上的一個重要時刻,我們要感謝正義小Sarah的父母,生了這麼好的女兒,而且加入爆料革命。爆料革命一定對的起你們父母生的這個孩子。這是七哥的莊嚴承諾。

另外一個就是大家一定要記住,我們現在所有說的這些事情,還有所有乾的這些事,說的這些話,僅代表新中國聯邦。不代表任何個人意見。謝謝。你想說啥?

小Seven:謝謝。我們大家一起吃蛋糕吧!

郭文貴先生:我們要吃蛋糕了。吃蛋糕了,吃蛋糕了。

正義小Sarah:謝謝,謝謝大家,謝謝戰友們。愛你們。

小Seven:生日快樂!

(注:戰友們鼓掌)

文貴大直播工作組  2022

****** 直播結束 ******

《文貴大直播》聽寫組

聽寫

溫哥華揚帆農場:Winner為自由而戰(文祥)

校對/要點提取

溫哥華揚帆農場:Winner為自由而戰(文祥)

總校對:

溫哥華揚帆農場:Winner為自由而戰(文祥)

整合發布:

溫哥華揚帆農場:Winner為自由而戰(文祥)

全文發布稿審核 :溫哥華揚帆農場:文敏

注:此文係人工聽寫整理如有不准確之處請以原視頻為準。