素材/翻译:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)告诉法国总统埃马纽埃尔·马克龙(Emmanuel Macron)和德国总理奥拉夫·舒尔茨(Olaf Scholz),继续向乌克兰供应武器是“危险的”。

俄罗斯总统表示,“存在进一步破坏局势稳定和加剧人道主义危机的风险”,他向西方领导人保证俄罗斯希望允许从乌克兰出口粮食。 

德国总理奥拉夫·舒尔茨和法国总统埃马纽埃尔·马克龙要求普京总统与泽连斯基总统进行“直接认真的谈判”,而西方领导人与俄罗斯总统进行了一个多小时的谈话,并呼吁“立即停火并撤出俄罗斯军队”。

马克龙,肖尔茨还敦促俄罗斯总统释放 2500 名亚速斯塔尔战士。

随着乌克兰战争的持续,俄罗斯军队声称它已经占领了顿涅茨克东部地区的一个城镇。

据报道,克拉斯尼莱曼(Krasny Liman)镇位于通往斯洛文斯克和克拉马托尔斯克的道路上,因为泽连斯基总统告知俄罗斯人在顿巴斯地区“集中了最大的火炮”。

原文链接:Western arms supply to Ukraine risks further destabilisation, warns Putin


编辑&发布:长岛开心