你们每个人创造的过去,都将创造一个国际上和新中国人合作的伟大历史。新中国联邦的人在途中,没有结束没有撤回。

【郭先生直播摘要】2022.5.22 新中国联邦参与国际事务的行动才刚刚开始

郭先生:

作为第一个加入这次乌克兰前线救援的第一个外国朋友老虎, 这确实具有绝对的象征性。更重要的事情是中国过去100年来,第一个在国际上公开的得到世界支持的,得到中国人民绝大多数人支持的,也就是灭共的新中国联邦这个力量。那么老虎的加入是外国人当中,在前线救援当中,一面绝对性的旗帜。

特别是老虎又来自于灭共的,共产主义的最重要的前锋国家,就是波兰。我想说的事情,从第一天到今天,我们就得到了很多在前线的不同的国际组织,特别是犹太的很多朋友,大力的支持大力的合作,而且我们已经在犹太人和中国人。这两个最智慧的勤劳的具有伟大的文明历史的两个民族之间, 在俄乌战争上我们碰出了火花,我们已经埋下了合作的种子。

而且我相信犹太人在二战纳粹大屠杀之后,更理解我们中国人对灭共的决心和我们的必须性。

波兰人有多少人命死在了前苏联和俄罗斯人手里,中国人有多少人,普通的生命,葬身在共产党的这种邪恶的体制之中。在一个互联网的时代,在一个航空器极为发达的时代,人类必然要合作,必须要合作,这是一个现代文明的基本的属性。

所以今天看到老虎一个人站在这里,加入了我们队伍,戴着新中国联邦的帽子。看到了我们在前线救出的,帮助了将近2万多个乌克兰人和我们在前线和犹太的这些朋友们已经开始了全面的合作的火花。还有一个新的研究。今天的撤离我想告诉你挺郭大刺猬,今天不是撤离,在梅迪卡前线,我们不能在那里,那么多人,耗费财力人力。

现在救援有没有已经没那么多需要,没有那么重要,如果再继续下去的话,我们就成了表演了,就跟共产党一样了,那就成了表演了。

我们会选择适当的方式,现在还不说。我们会选择更叫大家惊讶的方式,参与到俄乌这场战争当中和救援当中去。下一次不仅仅是救援,我们已经从救援的方式到达另外一个境地。不会告诉你们,我们为了防止共产党的搞破坏。下一次再在乌克兰,或在波兰,甚至在联合国相见的时候,老虎的故事会成为非常传奇美妙的故事。

你们每个人创造的过去,都将创造一个国际上和新中国人合作的伟大历史。我们今天可以告诉大家,新中国联邦只是刚刚开始,参与国际行动只是刚刚开始,参与俄乌战争的救援,以后的重建以及更多的国际事件,只是刚刚开始。新中国联邦的人在途中,没有结束没有撤回。

谢谢兄弟姐妹们!

视频剪辑:CG.| 听写:雨山溪桥客|翻译:Arthur |校对:Polaris|字幕:会飞的猫|编辑:小小鳥 |发布:小蜜蜂