整理: 小兒
編輯:Kelly

《文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”》系列文章

郭文貴2017年12月23日

就是以“ 郭七條” 爲核心、以網友爲核心,以“ 郭七條” 爲原則,實現中國體制走向我建議的,斗膽啊,像新加坡那樣的威權統治下的法治、民主和自由。我永遠不希望成爲國家的敵人,也不能成爲國家的敵人,我也不願意成爲人民的敵人,任何情況下我都不會去反習主席。但是,我希望中紀委趙樂際書記、還有郭聲琨書記,不要被盜國賊所利用,不要被王岐山、孟建柱打著國家的利益、國家的安全、社會的穩定來掩蓋他們的盜國罪行,實質上卻政治綁架習主席。全國人民只有聯合在一起,徹底讓人民知道真相,叫老百姓有限度上網或者全面開放網路,絕不可怕,習主席不會受到任何幹擾。這真正是孟建柱和王岐山給習主席種下的毒,讓他相信開放網路必亡黨必有人反習主席,這絕對是錯誤的!

爲什麽不開放網路?海外都支持王岐山、孟建柱,爲什麽都能罵習主席?爲什麽罵習主席的東西天天都在?無處不在?連屎諾和僞石這樣的人天天罵習主席都沒事?而罵王岐山和孟建柱就有事?郭書記、趙樂際書記,醒醒吧!不要再坐在那兒,以爲坐那個位置就是你的智慧;不要把過去黨給你的榮譽、給你的平台當成你的能力;不要把黨付出的代價和有些人犯錯誤給你帶來的機會就認爲自己是天才!周永康、令計劃都認爲自己是天才,那結果又如何?還有薄熙來。任何人都要記住,你都有老的一天,你都有退的一天,不要與人民爲敵了,不要打著國家的名義、黨的安危在習主席面前說假話,專門說習主席愛聽的話和經過包裝的話。

歷史無數次證明,中國人是人類上對自己民族最狠的民族,所有的毀壞都是因爲讒言佞語、趙高李斯。像這個孟建柱,就是俄羅斯的貝利亞,把斯大林毀於一旦。趙高毀掉了大秦朝、李斯毀掉了大秦朝。希望郭聲琨書記、趙樂際書記,不要當趙高李斯,不要被王岐山、孟建柱還有朱鎔基這號人,還有江澤民的家族利益,包括曾慶紅的家族利益給綁架,你們的形象是好的,不要再走向那不歸路了。常委裏有壞人,有大壞人!我希望通過你們的合法管道,咱們通個電話,通過合法管道我把資料給你們,你們去問他們本人是真是假,那視頻是真是假?問問那當事人、那女的是真是假?

跟王岐山、孟建柱不一樣嗎?是不是?所以說,不要把所有的社會問題、人性問題和多樣性的問題都歸罪於黨和體制,那不公平。但是,我們必須要反對他們以貪反貪、以黑治國、以黑反貪、以警治國,但是我們堅決不反習主席,我們堅決不反中國人,堅決不反中國!這就是我和班農先生說的,我說那你要反中國,我們就跟你不來往了。所以他上一次在日本,他第一次提出來:“我喜歡中國人,我喜歡中國,我反對他們的體制。”我跟所有人都這樣說:“任何情況下都可以談,只要有助於讓中國走向法治、民主、自由的未來,但要是與中國人爲敵、中國利益爲敵、國家安全爲敵,那郭文貴堅決不做!”

我不討論海航、不討論孟建柱的孟氏家族,不等於我就忘掉了,因爲我要讓子彈再飛一會。 我正在看著北京的行動,如果北京新政府還繼續爲他們買單,那咱們就一起給他們燴了。如果他們理智了,站在人的角度,靜下心來,不再傲慢地用手中握著的不屬於他的武器壓迫老百姓,把老百姓的沉默當成他們的力量的話,冷靜思考,我們願意合作,在不影響國家穩定,不讓社會動亂,以國家利益爲重,繼續爆料,清除一切盜國賊,包括新常委,包括老常委。

資料來源:郭文貴先生youtube及蓋特視頻

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord