整理:小兒
編輯:李易通

《文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”》系列文章

郭文貴2017年12月23日

你可以試試,我現在告訴你,不可能!我現在正式向郭聲琨先生和趙樂際先生發出三個郭文貴嚴肅認真的要求和承諾:第一,不能超過春節,我的五哥和六哥,還有現在被關押的我的幾個員工,必須許保或者是釋放回家。因爲我去年爆料是在春節前,如果你們不這麽做,春節前我就開始爆料,我等不到三月份。

第二個,我要告訴你們,關於方正集團李友的案子,曲龍在河北被你們違法釋放,還有曲龍侵吞的我們的資産,包括華泰的資産,還有現在你們正在幫助他來掠奪政泉的資産,必須停止,並加以糾正,如果不加以糾正,我將對其他有關人進行爆料,我絕不猶豫的,將有更多的料爆出來。

第三,我希望趙樂際先生和郭聲琨先生真真正正地派出一個級別不一定高,但必須是負責任的人,可以電話聯系,或者說可以在美國見面,我向美國政府申請,我要向你們當面交代,給你們關於海航集團我未爆的猛料,因爲那涉及到國家經濟安全,以及習主席的百年大計,我不想走向那一步,包括關於王岐山、孟建柱、傅政華和孫力軍你們不知道的犯罪證據,這是我的三個呼籲。

政法委和公安部過去被抓的這幾個副部長和部級幹部,他們是怎麽處理卷宗的?海外的財富到底有多大?我再次引用哈金先生的話,“不要低估了我們海外這些所有人的力量,我們在海外,可以做你不敢做的事兒,合法地做你無法承受的事情。”這是絕對的,希望盜國賊們不要有任何的僥幸。

郭文貴再次重申,我不希望走向那天,特別在王岐山、孟建柱下台以後,我希望是和中紀委、政法委在有默契的合作的情況下定向的爆料,幫助習主席、趙樂際書記、郭聲琨書記掌握關於中國腐敗的情況,而且是你們沒法掌握的真實情況,讓你們真正的達到反腐的目的。盡可能的不要造成社會的混亂,維護國家形象和人民的形象,黨我就不管了,黨的事兒跟我沒關系。

有人給我說了條秘密啊,還有一個就是最近當郭氏媒體開始使用以後,我們將有更多的資訊和新的爆料,涉及到中國的軍方,涉及到中國金融的巨大黑幕。兩個月前我說世界將發生大事兒,我認爲中國現在正面臨著非常艱難的時刻,最艱難的時刻。從美國的這個減稅法案,大家沒有感覺到這世界已經在變了,對中國將是巨大的威脅。班農先生在日本的講話,已經代表了美國在未來幾年對中國造成巨大的挑戰,日本都將核武化了。啊,日本人核武化了。

而且剛剛在中國啊,中國政府王岐山和孟建柱爲了保護海航,海航是德國的德意志銀行的第一大股東,第二大股東是卡塔爾銀行,屬於卡塔爾國家。卡塔爾銀行實際上是代持海航的股權,這兩家之間的關系啊,導致了卡塔爾在中國,由王岐山和孟建柱賣給了卡塔爾反導彈武器紅旗系統,這個反導彈系統簡直是今天的中國人的災難啊。任何學習中國外交政治和國際政治的人都知道,這是一個混招。爲什麽中國習主席會賣給他們?因爲這是王岐山、孟建柱爲了保護卡塔爾和海航的利益而做出了對國家巨大傷害的軍事決定,這必將導致卡塔爾和伊朗、也門、土耳其,還有伊拉克,針對阿聯酋、沙特、以色列等一系列的軍事較量,以及對中國的傷害。

我絕不相信這是軍委和國家安全委員會以及常委們的一致同意出售武器給卡塔爾,所謂的爲了平衡卡塔爾與沙特、阿聯酋、伊朗、俄羅斯和土耳其的關系。我知道的內幕是,這是一場巨大的桌子底下的交易,就是海航背後所操縱的, 海航的老板就是王岐山和孟建柱。這麽做還掩蓋了更大的內幕,這將使得習主席在中東和世界,特別是在中東很多領導人心目中的可信賴、可依賴的形象完全毀於一旦。

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord