撰稿:东京樱花团/盐和光

5月28日央视新闻报道,当地时间5月28日,据克里姆林宫网站消息,俄总统普京签署法令,取消俄罗斯和外国公民与俄军方签署首个兵役合同的年龄上限。

图片来源:视觉中国

此外,当地时间5月28日,俄罗斯总统普京签署法令,批准关于南奥塞梯民众使用简化程序获得俄罗斯国籍的协议。根据现行法律,俄罗斯公民和外国公民首次按合同服役的年纪分别为18岁至40岁之间和18岁至30岁之间。新的法案此前已获俄罗斯国家杜马(议会下院)批准,联邦委员会批准后将提交俄罗斯总统普京签字。

俄罗斯为入侵乌克兰已经输光了所有家底,为了解决兵员问题,可以简化国籍和服役年龄,衣服场入侵乌克兰的不义之战,使破产边缘的俄罗斯受到世界的排斥,迎接它的也必将是解体。

信息来源:

【重磅!普京签署法令:或将让俄军招募到这些重要人员!批准南奥塞梯民众使用简化程序获得俄罗斯国籍协议……】

校对:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/tdownc2p