整理/編輯:BENJ1

文貴天成談喜幣系列文章

郭文貴先生2021年11月3日直播

明年五月份疫苗災難開始,喜幣已經挖好漏斗接住全世界的錢:

兄弟姐妹們,七哥在幾週前大直播,我說你們不知道發生什麼事。我再告訴你們,喜幣發生的事情:一,咱往後看,3到5週,就美國中期選舉完,幾乎就認定了。然後是明年五月份,疫苗災難的開始,世界經濟的整個大調整,或者是崩塌或者是下行。 咱給它在地球上挖了一個最深的漏錢的漏斗,就像水一樣,在喜馬拉雅山下面最低處,水是最多的,咱就挖了個最深的鬥,只要它洩洪,水都得跑咱這來,你沒有選擇。水永遠往低處流,我就挖了個漏斗在這等,喜幣現在遠著呢,咱正在挖這個坑過程當中。

喜幣真正價格出現的三個標誌性事件:

記住七哥說的話,你們要盯住三個標誌事件,任何一個真正的有權威的投資機構投喜聯儲、喜支付的時候,Exchange,那是喜幣的一個標誌事件;第二件事,當有一個國家或有一個地方批給你虛擬貨幣銀行牌照或國家批給你的支付,整個的就是所謂的虛擬交易市場國家級的牌照的時候,這是第二;第三個大事情,到最後的時候,當某個國家宣布,我承認你是我國家的法幣、主權貨幣的時候,喜幣的價格才真正的出來,沒這個之前,你都當成虛幻,你都當成不存在。

喜幣和喜聯儲的所有的未來,它的擁有權是新中國聯邦人千秋萬代的財產。誰加入新中國聯邦現在,誰都有資格分,一定會有的,我承諾,只是多少,咱要根據法律根據未來的比例來分。

喜幣真正的價格就是剛才說的這幾個條件成就後,才是真正的價格,到那個時候交易量就會放開了現在交易量還沒那麼大,沒人賣關鍵是。到那時候交易量是什麼時候會放開的?戰友們,那時候就是你的期望值達到的時候,是這個0000的時候,你覺得我賣了,我也不會太后悔。

郭文貴先生2021年11月5日直播

喜幣:“一幣贏一國”:

共產黨這幾天在內部說什麼?聽說他們向習報告,所有當初的預測真的發生了。第一,沒在巴哈馬、美國和英國、加拿大等把喜幣喜聯儲幹掉,我們受到了這些國家巨大的阻力,說我們提供的文件他們都不信都不支持。共產黨到處發函說這涉嫌洗錢、犯罪、詐騙,這是為GTV洗錢,這話都敢說,這是人民銀行反洗錢裡寫出來的,這個王八蛋!說這是跟GTV是一伙的,為GTV洗錢。 GTV才多大的市值?這喜幣現在多少錢?人家各國政府說:“你胡扯!” 就說官方的栽贓陷害沒成功。

第二個,說購買量。市場評估,他說目前金融機構已經進去上千家已經過了KYC開了帳號,未來這個價格是不可控的。我們現在是1100多家金融機構,全球的金融機構進來開戶了,說這個市值已經達到了“一幣贏一國”,贏了我們國。 共產黨的海外美元3萬億,現在實際上只有1萬億,我們的市值已經超過了兩倍。 “一幣贏一國”不是我說的,是人民銀行貨幣管理局和外匯管理局潘功勝還有蔡宇說的。蔡宇和所有研究室的人報給了潘功勝,郭樹清報給了習近平,就是昨天,我能知道你們這個文件,我就這麼牛!

一幣贏一國,一幣戰一國,這回就實現了。 1000多個金融機構開戶,這不是我說的還沒開始呢,人家錢打進來的時候才跟你玩遊戲,才跟你炒的時候,你們這些人,說老實話,就像你騎著自行車看著人家開法拉利,你只能在後面吃屁兒煙了,你跟都跟不上。

國內另外一個說法:說接下來這個喜聯儲它一系列的H pay,還有打賞,還有一個貿易項下,我們虛擬貨幣是唯一一個全世界在上市前就形成的事實交易。為什麼?G-Club就賣了兩萬七千張,事實交易,完全獨立。

一個虛擬貨幣,被其他機構已經形成交易的只有一家,大家一定要記住這個,你買的卡。馬上H pay要買G-Fashion,買實際交易的,貿易項下這個太牛了。如果沒有G-Fashion沒有G-Club,能做到嗎?我們1幣贏了一個共產黨14億人的所有的外匯總額,而且是真錢真銀,而且是流通貨。大家想這意義有多大。

資料來源:
郭文貴先生2021年11月3日直播
郭文貴先生2021年11月5日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord